Выбор хостинга — или баталия высокой ценой- Виртуальный хостинг, VDC, Сервера.

Неоднократно сталкиваюсь с проблемами хостинга, и скажем честно до сих пор не всегда еще находятся хорошие варианты. Каждый новый хостинг это новые проблемы, вот приобретаешь, работаешь, бывает год, и вот после началось, ты как бы и думаешь что все хорошо с ним, а не тут то было. То сателиты нагрузку создают))) то еще чего, кончено иногда приходиться сталкиваться с реальными проблемами, когда сайт просто разрывает и ложит сервер.

Да в таком случае вообще капец, если хостинг нормальный (я бы сказал хороший), то вас предупредят, дадут статистику для программиста, а далее уже дело за вами или вы решаете проблему или же вас вырубают. Конечно большинство хостеров просто вырубают сайт при нагрузке, в таком случае конечно данное вырубание может дорого обойтись, особенно если у вас большой проект.

И вот сталкиваетесь вы с одвечной проблемой поиска хостинга, в России хостинг это нечто, за сервера берут такие цены, что моторошно становиться. Сервер который стоит 1500 у.е. за него в месяц хотят порядка 200-300 у.е.)) это конечно нечто. Благо есть немецкий хостинг и сервера, но тут тоже проблем не меньше или отсутствие саппорта на надлежащем уровне, что так же может дороже обойтись или не русскоговорящий.

А потому хостинг это одвечная проблема, думаешь нашел, бах то скрипты грузить начинают то еще чего.
Но нужно запомнить одну важную вещь, какой бы не был хостинг (с нормальных имеется ввиду), если у вас корявый скрипт и не оптимизирован, то его ни одна машина не потянет, а следовательно основная роль ложиться на программистов, а учитывая что хороших программеров очень и очень мало, то задача не из легкий(

3 thoughts on “Выбор хостинга — или баталия высокой ценой- Виртуальный хостинг, VDC, Сервера.

  1. IAD

    Или VDS, или постоянно такие проблемы. Его не так уж и сложно настраивать.

  2. SEO блог Post author

    Та заказали сервачек, не дешевое удовольствие правда, но не думаю что это решит проблему с кодингом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *