Как заработать в интернете простая истина — без наворотов.

Многие попав в среду интернета, узнав и понимая возможность заработать часто в обилии способов теряется, хочет сделать больше и в результате из-за своего распыления или недополучение, или вообще не получает того что можно было получить.  В этой небольшой статейке я хочу навести вас на путь праведный в понимании работы в интернете и направить на правильное дальнейшее русло вашей работы с отличной отдачей.

Самое банальное на первый взгляд и всеми так знакомое это то что нужно раскручивать сайты, сайт. Многие делают, частично наполняют, прогоняют по каталога, покупают ссылки и все. А вот это не полная цепочка и максимум только может помочь удача ну и пару долларов капнуть на кошель. Суть любого проекта быть активным, конечно есть сферы деятельности где просто не о чем писать и поддерживать новости, но это же не говорит о том что нет всеобщей тематики с которой можно взять и перефразировать их. Но суть не в этом, суть в том, что нету смысла делать 20 проектов если в дальнейшем вы не собираетесь ими усиленно работать — имеется в виду наполнение, поддержка, раскрутка, если вы делаете сетку, то едино-разовое наполнение и слабая раскрутка подойдет, а вот для настоящего заработка зачастую хватает 5 проектов и то после сильного развития одного из них начинаешь понимать что времени уже не хватает на остальные так как 1 дает больше чем все вместе взятые. Вот и суть, но конечно не 1 иметь проект, так как поисковики да и сфера изменчива, а вот 3-5 вполне нормально, потом при заработке приличного с одного или нескольких проектов можно спокойно нанимать редакторов и тем самым уже до развивать вам необходимые проекты без особых усилий по средствам наемных работников.

Часто встречаю мега идейных людей — все идеи стараются воплотить, это конечно хорошо так как идет поиск сферы наиболее интересной сферы, но зачастую люди настолько вовлекаются в поиск новых направлений, что просто не оставляют времени и желания развивать те которые уже есть, тем самым делая их не перспективными, а кому это надо когда вы стремитесь заработать.

С пониманием жизни я дошел до одного понимания того, что в любой сфере есть деньги, все зависит от того насколько мы влюблены в эту сферу и можем продавать ее плоды. Даже на «говне» можно зарабатывать и больше чем на нефти. — Смешно может показаться с первого взгляда, но скажем так софт приносит больше денег чем та же самая нефть. Вот вам и пример, да и на мусоре люди достигают высот, занимаясь его переработкой, а так как мы постоянно оставляем за собой остатки, то такая сфера деятельности наиболее востребована чем какая либо, так как зная пирамиду потребностей можно сказать, что она относится к 3 категории нужд на ряду с сексом ;)

Потому выходя с выше выложенного и принимая во внимания опыт могу сделать вывод для вас того, что нужно малое количество проектов, но постоянно развивающихся — работать над ними очень усилено и постоянно, тогда и они принесут вам не кратковременный заработок, а постоянно растущую прибыль зависящую от ваших усилий и стараний. Не распыляйтесь на мелочь, проблема людей — это возможность выбора, поэтому обсудите пересмотрите все за и против вашего мозга относительно сфер деятельности в интернете и в более перспективной и вами достижимой начните работать, а уже со временем вы спокойно сможете развивать что то другое, так как пойдете по схеме успешного бизнеса.
А вот если хотите скачать бесплатно обои, то тогда вы попали по адресу, на выше указанном сайте отличные обои на любой вкус.

2 thoughts on “Как заработать в интернете простая истина — без наворотов.

  1. Контент-студия Натальи Надольской

    Могу объяснить, почему новички распыляются. Просто они ещё не знают, в какой именно нише у них получится работать лучше всего. Поэтому, первый год работы в Интернете — это, как правило, поиск себя.

  2. Дмитрий

    Большинство начинающих интернет деятелей заканчивают свою работу только потому, что нет результата, всем хочется всего и сразу. Но так не бывает здесь надо пахать как и на любой другой работе, и терпения набраться побольше.
    И я тоже с этим согласен первый год, это скажем так подготовительные год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *