И снова как гром среди дня — апдейт Тиц все в минус (

Очень долго не было апа тиц от Яндекса, особенно его все ждали, так как предыдущий был полностью минусовый и очень сильно опустил значение тиц для многих сайтов. На этот ап все надеялись, что все же значение тиц вернется и вырастет, но не тут то было. Снова в минус и такое впечатление, что Яндекс сам уже разучился определять тиц, так как по тому что написано в их справке по поводу значения и от чего оно зависит, они уже давно не отвечают — убрали бы, а то дизинформация.

Конечно данное значение более важно для тех кто продает ссылки, но хочу отметить, что даже для тех кто не продает это значение важно, тех кто в Яндекс Каталоге, это как авторитет вашего сайта, а когда тут он был 120 а потом 40, то как то не нормально это при том что количество тематических беков с той же категории як растут и по их же алгоритму описаному в справке так же должен расти.

Просто думаю сложиться такая ситуация, что их Каталог скоро станет вообще ни кому не интересен к добавлению, так как роста тиц или другой полезности он уже не дает, а стоит 520 у.е. — что довольно не мало, для пустого звука.

Конечно учитывая, что делает гугл тоже становиться немного моторошно, так как значение пр уже не обновлялось более 6 месяцев и такого еще не было, еще и пропало это значение с вебмастерс тулс(

Хотя я думаю, что если поисковики будут так особо выделываться, то могут они пойти прямой дорожкой в одно место под название жо….а) А все потому, что инет же не стоит на месте, появились социалки и это значит, что уже целые сообщества там организовались, свой поиск, игры и прочее, совсем другая система поиска и более эффективная, а потому все таки вебмастера были и есть поддерживающим звеном этих вот поисковиков, которые портят нам кровь *)

Но ни чего, увидим что будет далее, а вообще нужно идти наверное в оффлайн и заниматься чем то полезным) на завод допустим)

Дети это цветы нашей жизни, особенно важно создать для них детский мир в котором они бы чувствовали любовь и необходимость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *