Продажа ссылок на грани или как их готовить — оч полезно!!!

Это самое важное в раскрутке любого проекта, зарубежом или русского , это то что дает нам возможность заработать и зарабатывать, подымать наш заработок. Многие знают работу с ссылками, хотя возможно делают ошибки, поэтому просто давайте повторим на примере, что бы точно в точку и с 100% толком.

На даный период времени, как и несколько лет назад имели и имеют вес хорошие ссылки (для гугла по авторитетности, для яндекса по тиц) в следствии чего, несколькими командами программистов были сделаны системы для автоматической покупки ссылок и их размещение на веб ресурсах, в связи с этим увеличилось количество и возможность продвигать сайт по ключевым словам и прочему. Так вот в результате этого поисковиками был разработан алгоритм по склейке одинаковых анкоров ссылок (текст ссылки), так как в большинстве такие ссылки ориентированы лишь на получение первых позиций и не являются самостоятельно добытыми. В следствии чего такими системами как sape.ru & xap.ru были разработаны системы (указания в аке) по составлению этих же анкоров.

Скажу сразу — анкор в тексте играет огромную роль в вашем позиционировании в поисковых системах и вот при правильном его составлении можно достигнуть и вправду высоких результатов не используя слишком большие бюджеты, что вполне оправдано для ваших собственных проектов.

Что предлагает sape.ru :

» [Создание|Продвижение|Поддержка] и #a#раскрутка сайта в Петербурге#/a# [приток клиентов|увеличение продаж|отличный результат] для вашего бизнеса.»

#a# — знаки обозначающие ссылку и анкор какой в нее берется

[|] — система генерации текста или слов в предложении с ссылкой

Что мы видим, то что используется один анкор ссылки и изменяется только текст перед и после анкора ссылки. Вариант подходит только в том случае, если не нужно большое количество ссылок или расчет идет на более авторитетные и сильные страницы или морды сайта, тем самым при небольшом переборе такого размещения, можно спокойно слететь и попасть под фильтры. Все потому, что при определенном количестве похожих анкоров идет склейка, суть ее в том, что поисковые системы еще не настолько мощные для того что бы полностью обрабатывать текст вокруг ссылки

Был проведен опыт, когда использовались разные анкоры, но один и тот же текст спереди, куплено было 200 ссылок, в результате вылезли запросы с анкором в ссылке, а с учетом повторяемого текста возле каждой ссылки по этому запросу результата не дало вообще, хотя запрос слабый и частично сайт под него оптимизирован, что говорит о правдивости указанных выше мною данных о невозможности воспринимать поисковыми системами и учитывать текст вокруг ссылки. Что это нам дает, это дает нам понимание процесса работы поисковиков и дальнейшего построения нами схемы раскрутки и продвижения сайта.

Система хар.ру, эта система более разумно использует понятия формирования ссылок в рекомендациях, но тем самым при использовании их нового генератора описаний это их пояснение сводится на нет.

Вообще суть построения анкора состоит в том, что бы не допустить одинакового анкора ссылок (порядок слов ключевых) для предупреждения склейки и получения полного веса от ссылок, но как и всегда порядок и ключевые слова должны быть в выражении разумном (понятном и человечном), так как скоро или уже даже работает алгоритм для определения схожести анкора ссылки на спам.

После всего сказанного делаем вывод:

для вывода 1 ключевой фразы возможно использование системы в сапе.ру

для большего захвата ключевых фраз используем систему постоянной измены анкоров ссылок (конечно же с использованием фразы нужной для вывода).

Это может быть даже мини предложение, да оно принесет меньше пользы чем если анкор будет идти только один ( в разумных мерах от 10-30 штук), но тем самым польза будет значительно больше в плане продвижения по одному ключу + автоматом добавятся и остальные.

«Создание и #a#раскрутка сайта в Петербурге отличное решение#/a# для вашего бизнеса.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *