В что нужно влаживать свои кровные с инета — реалии жизни

Каждый с нас работает, работает и вот наступает момент когда вы собрали не большое количество денег. Они у вас лежат под подушкой или вы их отнесли в банк, ну и все. Многие так делают, чем же мы хуже. Но давайте реально посмотрим на вещи, интернет в том виде который сейчас не долговечен…

Давайте просто вспомним последний апдейт гугла Пр. Алгоритм поменялся, многие ставили на Пр,  в результате остались с семечками, а не пряниками. Как и я в этом случае. Поэтому в интернете нужно думать и быть в курсе всех событий, быть более активным чем в реальной жизни офлайн, а все потому, что в интернете мало вещей стабильных.

1. Пр — был 6-8, после стал 4, хотя в беках около 30 Пр7, да и 8 есть. Вот первый вариант пролета.

2. Контекстная реклама, сегодня сайт вылез в топ, имеем хорошее количество трафа, хорошие деньги идут, бах алгоритм поменялся, наши беки поотваливались и нету трафа и денег.

3. Доры, ну это отдельный разговор, уже частенько их начали резать и быстро, хотя профи как всегда в седле, хотя сейчас и тяжелей стало. Но не меняет ситуации относительно бах и нет.

_______________________________

После проведения наиболее популярных средств заработка можно прийти к выводу, что это не постоянно и приток нашей зеленой капусты не всегда будет в таком же русле идти, конечно хорошо когда все 3 работаю метода, тогда при пропадании одного другие компенсируют, но это не полное решение проблемы.  Проблема в том, что мы заработанные деньги не всегда возвращаем на развитие, получается так, заработали 1000 у.е. в месяц, о я могучь давай больше и пошло, деньги под подушку и спать.

Закон денег гласит — деньги должны работать. Убираем депозиты, они уже давно не покрывают инфляцию валюты, дома держать вообще глупо, сразу покупать игрушки (тетрис, камп, ноут, машину, …) не практично.

Выход один, заставить деньги работать, так же как вы работаете над тем, что бы их заработать, тоесть можно пойти 2 путями. Самый хороший на мой взгляд, это влазить в офлайн бизнес, ларек, фирма по предоставлению услуг раскрутки и создания сайтов, возможны другие варианты, почему так, да потому, что что бы не говорили о больших деньгах в инете, вы живете в реали в офлайне и должны нарабатывать базу знакомых, приятелей, потому что в момент краха ваших проектов вам ничего не останется, вы вбиваете все время в инет, а не в людей, а люди самый дорогой и отдатливый фактор + они могут помочь. _____________ Подводя итог, нужно лезть в офлайн, пускай у вас мало опыта, забейте, в инете легче — не спорю, это вам и поможет ваш офлайн бизнес поддержать пока вы не стали на ноги в офлайне. Тоесть вы своими знаниями можете открыть любую фирму и иметь заказчиков уже с первых минут открытия, а потом уже приживаться в офлайн, так как конкуренция в нем больше, но у вас есть козерь и вполне хороший.

Второй вариант это продолжение вливать деньги в инет, вы заработали 100 у.е. отложили покушать 20 у.е. 80 у.е. влили в новый проект или подкачали старый и так далее, более быстрый путь, но сильно уж вас привязывает к инету, в офлайне вы можете ездить на работу, на отдых, быть руководителем, наслаждаться жизню а в онлайне рутинная работа, даже если ее отдавать другим, суть одна и та же.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *