Google в стремлении заполучить социум в виде социалок

Еще с 2004 года Google усиленно пошел в направление социальных сетей, стремительный успех facebook мало кого может оставить равнодушным, так и в этом случае Google в понимании того, что технологии меняються и тем самым изменяеться форма предоставления информации так же имеет сильное желание остаться за рулем.

В связи с этим Google в 2004 году выпустил социальную сеть Orkut — по источникам в данной сети около 100 млн пользователей, что довольно много и как мне кажеться очень таки завышено, так как с таким количеством пользователей данная социальная сеть могла бы уже давно иметь хорошую узнаваемость. Так как такого нет, думаю это лишь фейковые данные для привлечения других пользователей. Между тем это не единая социальная сеть гугла, не так давно была создана еще одна социальная сеть — основная задача которой была вытеснить twitter — http://buzz.com/ — но как стало известно данная сеть быстро зажгласть, но не смогла двинуться особо с места, так как начались различные проблемы с приваси и прочим. В результате соц сеть buzz.com застопорилась и я бы сказал умерла — говорить о превосходстве с твиттером ей уже и не приходиться)

Но это как оказалось еще не все, создав выше указанные попытки социальных сетей google не останавливаеться на достигутом и снова разрабатывает новую социалку именующуюся «Google Me» — в общем время покажет как станет данная социальная сеть — но потерять возможность социума гугл не может, так как его стремительному росту может прийти просто конец.

P.S.: Высококачественное продвижение сайтов в поисковых системах. Начните получать огромный приток посетителей на ваш сайт уже сейчас.

One thought on “Google в стремлении заполучить социум в виде социалок

  1. IAD

    Социальные сети хорошая альтернатива форуму, доске объявлений, галереям. Тем более что пользователи организовываются в некоторые тематические группы, для которых гораздо легче подобрать целевую аудиторию для рекламы или продуктов. Всё правильно делают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *