Sape и английские сайты (сейп развитие)

Еще не таком далеком прошлом, а точнее год назад, можно было на одной пр3-4 морде зарабатывать в сейп в среднем 15-30 у.е. в месяц — а если еще и внутренние страницы имели какой либо пр то прибыль еще сильнее увеличивалась в разы. С учетом того, что таких сайтов как минимум 20-100 штук, то прибыли довольно хорошие, и это не учитывая продажи вручную.

Что же случилось?! Сейчас среднее что можно поиметь с морды пр3-4 это или 0 или до 20 у.е. в месяц. Ситуация очень плачевная, так как прибыль просела в разы и требуються различные методы по ее повышению.

С чем же это все связано, почему так сильно упали доходы на продаже ссылок с англ сайтов.

Ситуация и причина довольно банальна. По началу англ морд и площадок было довольно мало в сейп, а вот необходимость в них росла. Многие двигали и двигают фарму, лоан, дебет, форексы и прочие тематики набирали их пачками. Так как многие понимали, что важно качество донора, то следовательно у меня скупали все морды, так как сайты я делал высокого качества — уник контент, уник тема, в общем довольно симпатичные сайтики. Цены конечно были не маленькие так же пр3 — стояла 4-5 у.е. пр4 — 5-7 у.е. пр5- 10-18 у.е. — и разбирали на раз два)))

а теперь цены понизились в разы и не берут) а все потому, что количество англ сайтов в сейп выросло в разы, и выросло не за счет качественных англ площадок, а просто лиш бы каких. Это даже сателитами тяжело назвать, но люди клепают их и получают прибыль, а что бы у них покупали цены ставят за пр 3 — от 1 у.е. до 1,5)) в общем понятно что выгоднее взять много говно морд чем хорошую))

Вот так и рубают бизнес хороших площадок англ в сейп. Хотя тем кто покупает это в любом случае выльеться боком )

P.S.: Тизерные системы настолько не развиты, что вас спокойно за действия конкурентов или же просто какого либо сопливого школьника могут спокойно забанить. Тизернет меня зобанил — так же)) да система еще далека от даже названия ее хорошей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *