Что нужно знать для работы в интернете и приличном заработке.

Как строится приход людей в интернет. Сначала зашли, порылись, а фе я ожидал лучшего. Потом еще пару раз зашли услышав о том что какой то 15 летний чел заработал 200 000 вечно зеленных, идет начитка как стать миллионером в офлайне, потом в онлайне и наконец человек доходит к тому, что бы что то делать и с чего то начинать.

Вот тут то и начинается, возможно многие с вас увидят в этому пути себе, а кто то просто улыбнется, в результате это заставит вас думать, вспоминать и просто хорошо проводить время на моем блоге. И так это человек лет 14-50 залез после всего сказанного в интернет и начал работать. Сначала на его пути стала всем известная система обменом трафика или плата за клик. Наш чел работает ночью, смотрит страницы, кликает и в результате после месяца работы зарабатывает первый доллар. Да это событие, первые деньги, но чел смотрит назад и понимает, что с такими темпами ему прийдется всю жизнь работать, что бы отбить затраты на свою жизнь на месяц. Поэтому он глядя назад снова идет в поисковик и смело роется в нем, ищет бизнес идеи, надеясь что с его 300-500 у.е. в месяц на основной работе можно еще что то открыть и чем то занятся в мегаполисе или городке и это не учитывая того, что еще и пожрать хочется, да и как чмо ходить не хо, но розовые мысли у него в мозгу и он думает о стандартном процессе вложил деньги и получил отдачу. Возможно это было бы и правильно, но так как и сейчас в время того, когда во всех мегаполисах и больших городах все ниши уже заняты, ему не светит — да как бы не горько было это осознавать, просто не светит ни чего. Многие могут возразить и сказать, что бизнес можно и без лаве начать или с минимальными затратами, а но то и правда, но вот кто вас уже пустит, да и лень, не вера в себя и в ту 1000 у.е. лежащую под подушкой навряд вас спасут от краха. Чел живет еще мечтой и она будет жить еще долго, но желание выглядеть хорошо и хорошо кушать берет верх, а может и просто мышление приходит к челу. Он начинает вбиваться в работу и малех забывает о том 15 летнем чуваке, о миллионах и прочей дребедени прочитавшей в инете или слышавшей от знакомых. Время идет, месяцы иногда и годы, чел начинает лезть в инет покупать трусы, ноут или мобилу, Опа думает чел, классно челы делают, бабло рулят и дешевле товар получается, не надо аренду платить, да и мобилы или товар со склада, а знач не свой и много лаве не надо. И вот чел при всем этом и начитавшись еще в далеком прошлом о бизнесе, решает сделать инет магазин. Он думает купить его, но под подушкой за все время просто не смогло накопится больше желаемого и так и остались потраха в размере 1 500- 2000 у.е.. Чел не теряя азарта ищет фирмы по созданию интернет магазинов и смотрит на стоимость. Мда, отдать все за инет магазин и остатся без нечего не сильно хорошая перспектива, а еще не с кем не договорился, не зарегился в госструктурах, мда, что ли оставить идею и мечту хорошо зарабатывать на потолу. При немногих обдумываний он решается на шаг покупки, но уже у знакомого программера, который за умеренную денежку сделал и воплотил бы его мечту.

И тут начинается самое интересное, чел рад, ему сделали магазин, он потратил выходные от работы что бы договорится со складом, с курьерской фирмой и уже разместил товары. Но вот бида постала перед нашим челом. Не идут клиенты, ни одного звонка и вообще ничего. Чел нервничает в чем же дело, что не так, магазин есть все есть а клиентов нет. Не долго думая чел решается идти проверенным путем и просто размещать обявы в метро, на столбах и везде где только можна. Его подушечные бабки кончаются и кончаются, но кроме парочки заказов он не имеет ничего, хотя заказы приводят к нему силы и понимание возможности зарабатывать, но мало да и налоги нужно платить да еще и каждый месяц. И тут чел вспоминает, как за месяц заработал свой первый доллар. Как трудно он работал, но вот идея постала у него в голове, да, как же чел забыл, баннеры которые он просматривал, сайты, ссылки и прочее. О да вонзилось в его голове, идея сверкнула к пошвам и милый чел решился покупать показы. Его голова была полна и уверенна что да вот тот момент истинны и к нему побегут клиенты и он заработает кучу лаве и будет их вывозить тачкой с банка. Но как и во всех непродуманных идеях настал момент когда был куплен не тематичный трай и все оставшиеся его кровно заработанные на заводе деньги слетели в трубу.

Отчаявшись, не веря в себя и тихо про себя говоря что да какой же неудачник чел, лазя по аналогичным сайтам чел начинает понимать, что траф идет с поисковиков и что именно там находится нужный ему траф. Чел рыпается туда, сюда, а да у чела закончились деньги. И тут уже ни куда. Он снова встает рано утром, идет на работу и пашет, нудная но постоянная работа, мысли о заработке, опустошенность. Да чел потерялся в самом себе, как и часто мы с вами теряемся и лишь благодаря случаю мы вылазим с это ямы неуспеха и прочего дерьма. Вот чел уже заня дорогу, понимал что где же он возьмет деньги на то что бы его магазин был в поисковой системе. Он многое читал о том что выдача купленная, ну вот кому платить так и не известно было для него. Но благодаря добрым людям человек нашел прозрения он понял что можно быть выше и без денег. Чел радовался как ребенок, в глазах появилась слеза, но понимание того что жалеть себя уже нет смысла он покупает на последние деньги карточку с колбеком в инет и начинает работу.

Да он понимает уже что и к чему, еще на дворе год строения инета 1998-2002 и он усилено обменивается баннерами. Да он достиг этого наконец, он достиг позиций по заветному ему 1 ключевику и уже имеет 5 продаж в неделю. Он рад, ему хорошо, но тут включается истиное лицо человека и желание удачи и достижений. Он не останавливается и просто идет идет вперед. Да звезды к нему стали лицом, фильтров нет, да и какие фильтры в девяностых годах, поисковики любят его магазин и щедро платят. Чел выходит на уровень своей зарплаты и уже думает о расширении своего бизнеса, он увольняется с работы и просто радуясь идет домой. Он переполнен эмоциями, он теперь свободен, делает все что хочет и тем самым зарабатывает деньги. Но понимает, что теперь он стал безработным и при его лени все может рухнуть, а за что жить, семя дети. О да куда же вы года. Усилинная работа приносит плоды, в то время он выходит на настоящий уровень и уже создает новый магазин и у того же программиста но уже за другие деньги, с новыми возможностями… Да поистину классное чуство успеха, удачи — это то что дает нам жить. Чел крутит магазины, зарабатывает и как каждый средняк все складывает в банку или банк. Да чел зарабатывает, но он не умеет тратить, бросать в оборот деньги, тем самым и страдает, а может и нет, он спокоен, что у него есть деньги на счету в банке, ну ну…Да голова понимает, что ему крупно повезло, начинается эпоха блогов, да это вещь, чел начинает понимать что не одним склеенным офлайн и онлайн бизнесом живут люди и он тихонько идет в полный онлайн.

Схема настроена чел зарабатывает на магазинах и радуется жизни, по немного вливает деньги в другие проекты, сам крутит обменом и надеется на продажу баннеров, да продажи будут, но вот когда. Да таким вопросом многие задавались и от этого им становилось далеко не легче. И вот настало вермя перемен в поисковиках, чел вышел на новый уровень, уже не обменивается а покупает. Зарабатывает хорошие деньги на той же продаже и просто живет. Но не долго ему осталось. Сфера инета постоянно изменяется, она радо принимала каждого желающего, она открывала руки, а теперь как и в любом другом бизе идет конкуренция и если ты сильный духовно и имеешь знания то дорога еще открыта. Так и наш чел двигая мозги вышел на уровень гуру. Теперь он с гореччу вспоминает те времена когда он жалел себе что либо купить, экономил. Да было время, снова наползает слеза, но он понимает что поднялся, его магазины в топе, он не бросает то что дает денег и тем самым уже ездит на новенькой иномарке, за недавно 5 летнюю зарплату и просто наслаждается жизню, но не в вещах суть жизни и в прочем, суть в постоянном развитии человека в том пути который он проходит. Но фишка в жизни в том, что в жизнь нужно играть. Обязательно играть, тогда как и любая игра она становится интересной и хочется выграть, а вот выграши есть тот заветный плод хорошая жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *