Заключение

Есть много мифов о производительности — то время взаимозаменяемо, то сосредоточение хорошо, то само взяточничество эффективно, та твердая работа неприятна, то откладывание неестественно — но они все имеют общую тему: концепция реальной работы как кое-что, что идет против ваших естественных склонностей.

И для большинства людей, в большинстве рабочих мест, это может иметь место. Нет никакой причины, которую Вы должны быть склонны написать скучным эссе или файлу бессмысленные записки. И если общество собирается вынуждать Вас делать так так или иначе, то Вы должны учиться закрывать голоса в вашей голове, говоря Вам остановиться.

Но если Вы пробуете сделать кое-что стоящее, и творческое, затем закрывая ваш мозг — полностью неправильный способ пойти. Реальная тайна к производительности — перемена: слушать ваше тело. Поесть, когда Вы хотите есть, спать, когда Вы устали, отдыхать, когда Вам надоедают, воздействовать на проекты, которые кажутся забавой и интересный.

Это кажется слишком простым. Это не вовлекает никаких причудливых акронимов или самоопределения или личных свидетельств от успешных бизнесменов. Это почти походит на здравый смысл. Но концепция общества работы выдвинула нас в противоположном руководстве. Если мы хотим быть более производительным, все, что мы должны сделать — оборачиваются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *