Ап Гугла — дождались, но лучше бы его и небыло.

Вот и настал момент истины. Лучше бы его и небыло. Такого пересчета пр я давно не видел, все лишено любой логики вещей, короче было не то что не приятно, а вообще никак. Мечты о новой мазде рушились в ночь апа Пр. Да продажа ссылок это бизнес, конверт трафа это бизнес. Но насколько же он зависит от этих поисковиков.

Что бы не лить много воды, давайте разберемся в чем же фишка запоздалого — 5 месяцев- апа гугла. Суть в том, что многоуважаемый  гугл в улучшении выдачи пошол на шах борьбы с покупными ссылками и отнесся к тому что бы занизить пр у долгогодовалых сайтов, что затронуло и меня. В связи этого видна некая закономерность понижения ПР у сайтов с ПР6 7 8 9 10, многие ПР6 стали 4, ПР7- 4-5, Пр8- ПР7-5, Пр9 и ПР10 от 1 единицы вниз до 4, был пример сайта с Пр10 ставшего ПР6. Если честно маразм однако.

Так же процес освоения нового алгоритма присвоения ПР привело к неутешительным и для Гугла результатам, а именно, его много годовалые домены по странам ру. ком.уа … и другие со своей заслуженой Пр8 переползли в разряд  7. Занятно. Что зачастую успокоило немного многих веб мастеров продающих ссылки.

Мне же ап принес только неприятное чувство. Мечты рухнули …. Поэтому советую  и рекомендую многим читателям и просто обитателям интернета придержать коней и не рассказывать ваших планов или того что вы хотите, так как есть много зависливых людей и многие факторы которые могут привести к тому что вы не получите даже если все для этого сделали и уверены. Не говорите до тех пор пока не достигните желаемого результата.

Это все натолкнуло меня на одну хорошую мысль и задачу которую следует воплотить и это писать в блоге каждый день, добавляя хотя бы 1 статью. Думаю качество от этого навряд упадет, так как у меня вполне много идей в голове и есть много таких которыми я хотел бы с вами поделится.

One thought on “Ап Гугла — дождались, но лучше бы его и небыло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *