Хостинг это залог стабильности вашего дохода

Постоянно писал о том, что нужно выбирать хороший хостинг и вот попался на том, что хотел сэкономить. На хостинге размещался около года, было все достаточно хорошо, сайты работали (хотя там более сателиты) и вот в один прекрасный день все около 50 сайтов просто напросто без предупреждений вырубили. У меня множество сайтов, поэтому отключение хостинга для меня не особо страшно, так как зачастую такого рода проблемы решаються в течении нескольких минут — максимум часа.

Но не все так просто стало, когда началось общение с супортом. В общем сразу укажу этот говно — быдло хост, где оплатив на год в перед и вырубания хостинга, вы не можете вернуть деньги. Причину которую указывает этот говнохостиг —

«Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как можно сделать заявку на вывод не использованных денежных средств по хостингу.
Заранее спасибо.»

«У нас нет такой услуги. Вы можете запросить moneyback в течение 30 дней с момента регистрации прямо в своей панели управления счетом.»

http://cryohosting.net/ — вот этот говнохост.

и это уже не первый раз, уже сталкивался с этим говнохостом, переехать не хотелось из за слишком большого объема работы по переносу — часиков 3 пришлось бы потратить, но в общем в результате — сайты были не доступны пару суток. Потери вышли больше в 3 раза чем оплата за год этого хостинга(

По этому подведем итоги. Читайте отзывы, проверяйте и обязательно тестируйте. Не ведитесь на дешовую цену и прочий сыр.

Конечно с хостингом и возратом я разберусь, так как вопрос уже принцыпа и нужно прикрыть данный безпредел.

В общем обходите дорогой этих кидал и мошейников.

P.S.: Хотите скачать музыку mp3 быстро в отличном качестве. Заходите и скачивайте.

3 thoughts on “Хостинг это залог стабильности вашего дохода

  1. Моторокер

    Обычно хостеры предупреждают, в течение какого времени действует манибэк. Здесь что-то ничего не нашёл ни тыкаясь, ни поискм.

  2. Шапранов Павел

    Заголовок прям в точку… сижу на фирствдс, так бывают особо удачные дни, что по пол дня сайты недоступны. Вот и получается, что потери несу из-за хостинга, а не из-за каких-то прихотей ПС, что было бы не так обидно.

  3. Aleks-Gold

    Они же сами и губят себя!) Если так с клиентами общаются!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *