Жизнь сайта в реале — продолжение

И снова немного о новом проекте соцыальной сети. Могу сказать одно, работа над ним идет очень и даже очень, а вот Гугла тупит и сильно тупит с индексацией.

И так что было сделано за эту неделю над соцыалкой http://www.ligg.org/ добавлено по 10-20 статей в день, добавлено немного ссылок, но результата так и не появилось. Гугл или тупит или мало ссылок, хотя я добавил 2 Пр6 с внутрених, но видно маловато веса или может еще что либо, так как гугла и  за патентом и за вся кими его приколами говорил о любви к постоянно обновляемых сайтах, а видно напиздели и сильно. Так что делаем выводы, прут ссылки и сильно прут, а все скаски гугла о контенте лишь реализованы частично и ничего в себе сверх не несут, так что немного работа со статьями прекращается и начинаю работы делать с ссылками.

Думаю на днях подобрать ключевый слова и сходим в тнх.нет прикуплю на 10 000 капсов ссылок нулевых, пусть хоть индексится начнет, а то не дело это стоять и кроме 6 страниц с 100 не брать. Пока на данный сайт потрачено 10 у.е. и мое время, 10 ушла девушке которая добавляет статьи как примиальные и как стимул к работе, плохо что пока оно еще не реализуется и нету вообще трафа, так несколько человек. Знаю что как только будет ПР или еще какая то выгода, то челы быстро подтянутся, так как все любят деньги или блага, ну ниче поработаем еще и увидим, но идея будет и дальше реализовыватся, для дальшейшего размещения Адсенса. Надо же будет бабло отбивать.;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *