«Счастливый фермер» принесла за год 20 млн долларов

Наиболее популярная игра вконтакте «Счастливый фермер» — принесла за год своего существования около 20 млн долларов. Конечно создатели игры получили лишь половину от указанной суммы, вторая половина пошла в помощь социальной сети Вконтакт.

Между тем, сума довольно большая, как для приложений для социальных сетей. Другое дело фейсбук) так суммы заработка на популярных играх доходят до 200 и более миллионов долларов в год. Но как для рунета, данная сума огромна.

Такая популярность была не случайна, игра «Счастливый фермер» наследует топовую игру фейсбука и ее просто доработали и перенесли на платформу вконтакта. Тем не менее она так же стала наиболее популярной.

Как известно, основной заработок, это отчисления пользователей игры за покупку земли и разнообразных товаров. Игра построена таким образом, что люди которые вошли во вкус игры обязательно для развития должны приобретать землю и другие приналежности.

Учитывая что игра одна из первых и скажем так единственных в своем роде (первая появилась вконтакте), то и большинство пользователей стили играть именно в нее, что и придало наибольшей популярности этой игре, а следовательно и сверх доходы.

На данный момент появились уже десятки других игр, но пока их популярность не настолько велика, как «Счастливого фермера», но это не значит, что они не получают прибылей.

Данная индустрия будет и дальше развиваться и все потому, что интернет для большинства это место отдыха, поиска информации — Чаще всего это порно, бесплатные файлы, фильмы, сайты знакомств и игры. — все что приносит удовольствие и только процентов 10 это для работы.

Таким образом онлайн игры и игры для социальных сетей и далее будет прибыльны и популярны.

P.S.: Теперь вам доступны все новые и старые фильмы, вы можете скачать фильмы быстро и в отличном качестве за считанные минуты.

8 thoughts on “«Счастливый фермер» принесла за год 20 млн долларов

  1. OnArs

    Не так давно на seopulte смотрел о приложениях в социальных сетях — цифры просто безумные :)

  2. neogot

    То, что подобные приложения приносят прибыль не удивительно, но чтоб такие цифры…не ожидал))

  3. Juventus

    Каждый раз удивляюсь над теми людьми, которые сидят в контакте и шлют смски на совершенно бессысленные и банальные игры, вроде этой. Страшно то, что этих дураков миллионы! Как говорится «Россия требует героев…» продолжать думаю не стоит.

  4. kat

    Ужас, люди готовы платить за такую галиматью! Уважаю разработчиков..какую фишку пронюхали..

  5. Нафаня

    Я вообще не понимаю людей которые платят зи игры в интернете…
    Но разроботчики большой куш сорвали!

  6. Руслан

    Неудивительно, что одна из крупенейших социальных сетей зарабатывает такие деньги всего лишь на одном приложении. Социалки обладают огромным потенчиалом

  7. FozdeR

    А я вообще не понимаю, как можно сидеть и играть в такие игры. Нет, конечно бывает, что хочется посидеть потупить не много, но что бы деньги за это отдовать… Это уже жирно будет.

    И вообще хитрые игры в контакте… Если в обычной игре, на паузу нажал и вернулся через неделю, то все будет с того места, где закончил.

    А в этих играх все в режиме рельного времени, что и подталкивает возвращаться туда каждый день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *