Где можно заработать больше — отличия англ и рус инета.

Доброго времени суток уважаемые читатели. Сегодня я хотел бы затронуть довольно важную тему, а именно то, куда лучше всего податься и где проще заработать.

Так сложилось, что еще в далеких 2004 годах, я изначально работал с гугл.ком — под англоязычный рынок, тогда все было довольно просто и интересно, обмен ссылками рулил ох как. Тематика так же)

Деньги в те года были довольно хорошие за продвижение в англ сегменте. Только ближе к 2009 году я начал работать и с рус проектами в притык. Это не говорит что до этого не было топовых проектов. Так с 2007 года у меня имелся проект топопый по Украине по тематике подарки и ювелирные изделия, хотя он и сейчас топовый)

Теперь давайте более подробно перейдем к вопросу. Изучая англ и рус рынок, сложилось различного рода впечатление и реалии того как заработать на личном опыте.

Давайте перейдем сначала к тому на чем зарабатывают в вышеуказанных сегментах рынка, а далее более подробно каждый с них разберем.

Англ.

1. Контекст

2. Партнерские программы

3. Медийная реклама (продажа баннеров)

4. Продажа ссылок

Рус.

1. Продажа ссылок

2. Контекст

3. Партнерские программы

4. Медийная реклама

Как видим каждый из видов заработка разложен по наиболее весомой. Таким образом можно сразу заметить тот путь где легче всего можно заработать, так как он более всего развит.

Проработав и работая в англ и рус сегменте могу построить свои рекомендации того что следовало бы делать начиная свой путь.

Для начала я бы рекомендовал начать с рус сегмента, так сложилось, что система продажи ссылок настолько развита, что даже с нулевых сателитов можно зарабатывать довольно хорошие деньги, сделать сателиты не так уж тяжело, главное усидчивость и грамотность (опыт), и уже можно начинать получать от 10 центов до 15 у.е. в день на нулевом саттелите. А если еще и тиц будет выше, то следовательно и заработок в разы больше. Конечно это все вопрос жадности и того какой у вас сателит или же сайт.

Далее после накопления постоянного притока денежных средств стоит переходить на англ. Англ это как по мне наиболее прибыльная среда, где заработать проще. Но для того что бы заработать нужно иметь уже определенные знания, как раз сателиты и дадут их, а накопленные деньги и их постояннство даст вам возможность продвигать ваш англ проект. В общем для англ проекта что нужно:

1. Самое важное это контент — оптимизированный контент под нужные ключевые запросы

как пример, недавно создал сайт, сайт почти нулевой, правда небольшое количество беков на него было и вот у него посещаемость 5-10 человек в день, добавляем 200 статей — все оптимизированны под однотематические запросы, через некоторое время посещаемость под 300 человек и это без единой дополнительной ссылки, а добавь ссылочного и посещаемость полезет за 700 человек. — выводы делайте сами.

2. Ссылки на сайт

не всегда вы можете изначально обладать хорошим бюджетом и им уметь распоряжаться, для начала рекомендую ручной постинг на сайтах с дофолоу (желательно размещать комментарии на блогах) — блоги имеют больший траст в глазах гугла

3. В зависимости от тематики сайта начинайте размещать сначала контекст, и потихоньку проверяйте партнерские программы вашей тематики, благо в англ нете их более 100 000 штук различных тематик.

P.S.: Раскрутка сайтов и продвижение, — качественно и быстро. Гарантия результата. Нам доверяют лучшие.

4 thoughts on “Где можно заработать больше — отличия англ и рус инета.

  1. OnArs

    В англонете отличный заработок на контексте — есть опыт работы с финансовой тематикой и google adsense ;)

  2. Vitunya

    ну и в рунете на контексте можно неплохие деньги заработать.яндекс директ

  3. Devvver

    В буржонете если и работать — то только с Адсенсом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *