Чего хочет достичь каждый начинающий сеошник.

Много воды в инете, да и в жизни тоже многовато всего, того что просто убивает наше время, хотя иногда даже эта пустота нас ослабляет и дает возможность отдохнуть и придумать, что то реально стоящее. Вот и хочется затронуть тему того, чего хочет каждый начинающий сеошник, конечно если он таким хочет быть.

Вот он человек, недавно услышавший или прочитавший на блогах финансового стриптиза, а может и еще где, возможно и не столь недавно, даже может быть уже знающий человек с небольшим опытом и небольшим сайтом в топе с посещаком от 50-3 000 челов, он стремится заработать, так как прочитал, начитался, что да реально в инете можно зарабатывать, но вот как, да вот много партнерок и всякого другого … что же выбрать, на чем остановится?

Что делать если что то достигну, и сново это слово если, зачем его вообще употреблять, а ну да он же новичек, а как и каждый с нас при неизведаном или непонятном немного не хорошо себя чуствует, есть небольшое непонимание и иное. Но фокус именно в этом, в том, что каждый с нас был новичком и тоже думал о той заветной первой 1 000 у.е., о том куда ее потратить и что дальше делать. Скажу честно не все, далеко не все достигают даже 1 000 у.е. в месяц, хотя если честно говорить сума для интернета совсем мизерная и с теми возможностями которые предоставляет нам интернет можно делать что угодно и достичь какой либо сумы и не ходить на работу, и сидеть дома и вообще плевать в стену и иметь постоянный доход в 10 000-100 000 у.е. в месяц, похожий доход в офлайне что бы заработать надо гнуть спину и хороший бизнес, большой стартовый капитал и довольно часто в десятки раз больше чем дающая потом прибыль.

Вот это и есть основа того к чему стремятся все начинающие инетовцы, они вкусив пару пришедших просто баксов хотят не просто от случая до случая их получать, они хотят получать их постоянно в точное время и больше и больше, в геометрической прогресии. А вот это вполне человеческие мечты навеяные капитализмом и учениями того что в лаве удача успех и прочие вещи не несущие вообще как бы можно было предположить значение денег, но да что поделаешь, в таком мире живем и тут или мы будем его менять или приходится идти по тем тропинкам которые нам приготовила она жизнь в этом мире.

Почему большинство миллиардеров немного не такие как мы с вами, а знаете ли вы что бизнесом может заниматься всего лиш 5% населения мира и не больше, а знаете почему, да потому, что у них это все в крови, а остальным суждено делать их любимое дело, но не больше, только вот у нас сейчас в мире все напуталось и каждый тянется к деньгам, хотя зачем они вам будут нужны если вы будет тратить на их добычу все время, хотя даже не надо себя успокаивать себя тем, что вот я покорячусь месяц-третий, настрою процес и буду лиш бабло рубить, а не будет такого , а все потому, что

1. в инете все сильно нестабильно

2. жадность человека, всегда ему мало, это и стимул получивши что то, и кабала самого человека,

так что в конце концов вы все одно будете сидеть за инетом в желании вынудивать как можно больше лаве.

Теперь о том кому это все дается, а кто и остается жить с мечтой в 1000 у.е..

На своем примере скажу, что я с инета выуживал 3 000 у.е. в месяц, но если честно, то не на партнерках и других вещах, я продавал, делал, продвигал сайты, плохо все в этом, то что сильно непостоянно и тоже я пошол тем же путем создания системы которая бы постоянно и с каждым разом давала все больше и больше лаве.

Да я нашол этот вечный двигатель, но как и проблема каждого такого двигателя, то что он актуален только в определенное время, что и будет со всеми. Сегодня вы зарабатываете 1 000 у.е. с Гугл Адсенс, а завтра Гугла вам режет траф и так далее, а теперь к самому интересному. Почитайте блоги стриптизеров финансовых, замечаете одну вещь, в инете нельзя постоянно зарабатывать на чем то одном, потому даже эти люди берут несколько источников дохода, так как если не будет ничего с одного, хоть какой то да даст — немного напоминает мне доорвейщиков.

Поэтому цель начинающего достичь большего, через призму того что я написал выше, но вот не многие остаются идти дальше, идут и зарабатывают как и в жизни только настойчивые и уверенные в себе люди, которые не боятся проблем, а радуются им и спешат решать, относятся к жизни с улыбкой, так как вы уже победитель. Вы рождены, с 1 000 000 сперматоозонов именно ваш оказался сильнее и значит вы такой же удачливый как и каждый с нас, а те кто выше, смотрите анализируйте их, смотрите как они ведут себя, но не поражайте им, будте индивидуальны, берите их идеи, их знания, но не их образ и тогда вы не будет просто хавать набитые схемы заработка, которые или уже не работают или уже себя иссякли, а будете придумывать свое и развивать его и получать удовольствие душевное и денежное. Но хочу сказать всем = ВАМ НУЖНА ОФЛАЙН РАБОТА = и все потому, что дома или постоянно за кампом вы теряете время общения и черпания свежих и хороших идей, общения с людьми полными их, интересными более чем заработок денег, и они же сами дадут вам приток новых идей.

А вообще рекомендую новичкам разобраться с продвижением, научится брать с поисковиков белыми методами траф и реализовывать свои проекты и идеи на них и так потихоньку маленьку добетесь всего и не гонитесь за быстрыми деньгами — от них нет толку, они уходят так же быстро как и уходят не оставляя вам знаний, а знания, мои дорогие, опыт, это то, что без рубашки и в одних трусах даст вам выйти еще на больший уровень чем вы были и каждая неудача будет решатся, а каждая задача будет интересна и развивать вас.

Думаю пора заканчивать, а то я как запишусь, то пишу и пишу…:О)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *