Обзор мест заработка в Интернете с полными рекомендациями

Решил выбрать ряд тех, с кем стоит работать и куда идти для достижения денежных вопросов. Думаю будет полезен обзор как начинающим сео мастерам так и становящихся уже на путь к работе.

Есть одна и очень важная вещь в жизни, чем бы вы не занимались, нужно приложить максимум усилий для достижения целей и знаний, что бы потом поставить все на поток и получать дивиденды. А если честно, то мы все люди ограничены только ленью, а возможности всегда были и есть и для каждого, кривого, тупого, не красивого, глупого, умного, энштейна… не имеет значения, нам всем дано, главное работать и стремится. Часто читаю блоги, да и на себе это вижу, простая лень реальная и подавляющая, то в аське посидеть, то почту проверить или статсу сайта над которым уже давно не работаю, но усиленно проверяю накопленное лаве и посещак. Вот так вот, может кто то и себя узнал :), но не в этом дело. Суть в том что написал я выше и уже от усилий будет зависеть насколько больше вы будете зарабатывать. Обязательно для начала нужно попробывать и то и се, но пробовать с результатом, иначе ища легче нишу не всегда в ней добьетесь результата, так как и дальше будет искать легкости и тем самым не будете проходить трудности.

Контекстная реклама:

Одна из самых популярных, требует наличие минимального трафика, проста в использовании, легко навесить на сайт… 1. AdSens Google — хорошая система для конвертации трафика в доллары, но есть как плюсы так и большие минусы: можно хорошо зарабатывать отчасти только на зарубежном сайте и с зарубежным трафиком, рус он тоже берет, но вот выплаты просто мизерные, брал примерно тематику по стоимости минимальный клик 40 центов для рекламодателей, а оценка на сайте пошла около 2 центов, и еще одна в нем особенность, чем больше кликов на сайте тем меньше он платит, уже проверено не однократно, так было поставлено на сайт с средним кликом 20 центов, в результате было нагнано народ и дало 170 кликов и получено всего 20 у.е., так что гугла опредиляет быстрый наплыв при большем трафе чем был. Хотя на русских сайтах он тоже может приносить нормально, но тут уже зависимость от цены ключевика.

Имеет эта программа большой минус, выплаты в течении 2 месяцев и вывод только чеками, кошмар да и все, сам выводил, больше нервов потратил чем денег получил. Хотя если настроить процесс на англ. сайте, что бы сумы капали хорошие, то этот промежуток времени можно сделать даже не заметным. Накопилось за месяц 500-…… у.е. поставил прислать, в следующем снова так и так далее и пойдет поток в постоянные выплаты в месяц. Думаю если до нас дойдет обещанный Вестерн Юнион, то будет проще, хотя комиссия у этих киндеров не маленькая, но то уже до фени было бы, так как время деньги. А вообще на своем опыте могу сказать одно, настраивается он классно, можно подтянуть его под любую дизу, малех только мешает надпись в объявлениях Гугл, а так нормально, для сайтов с маленьким трафом в рус территории и комбинацией с другими продуктами, хорошо идет. Но на зарубе  дает на порядок больше лаве.

В направлении англ Гугла рекомендую двигаться, так как на себе понял силу денег и возможности их лабать, сделайте сайт англ (выход с песка читайте у меня на блоге) и двигайте, одним из вариантов рекомендую социалки и размещение статей, все остальное, ну почти все остальное лишено большого смысла, если вы хотите за умеренную цену и хороший результат, хотя как только начнете зарабатывать, рекомендую так же прикупать ссылки с внутрених страниц или же те же морды но не выше пр5, набирайте побольше пр3-4 от них точно дойти до нужных вам позиций будет легче и дешевле. Наганяйте траф и размещайте гуглу под дизу в местах первого обзора и нахождения мышки, там кликабельность больше, обязательно все делаете уютно и красиво, что бы пользователи потом вернулись, а мо еще где кликнут. Обязательно при таком заработке нужно иметь один хороший сайт и с при помощи него вытягивать дополнительные, в плане вложения от него денег. Так по цепочке наращивания сайтов и трафа можете спокойно выйти на 300 — 600 — 800 — 1000 — 1500 -…. есть люди которые по 100 000 в месяц берут, тут я если чесно сомневаюсь, так как даже при среднем раскладе в 10 центов надо 1 000 000 кликов, если с простого сайта можно получить 5-15% кликов  от общих заходов, то это нужно приблизительно 10 000 000 людей в месяц, а это не реально, так что говорят много, а вот в реале, хотя я достигал с при помощи адсенса результат в 58 посетителей и 30 кликов = 50 %, то при таком раскладе и цене клика 20 центов народа нужно на порядок меньше, что более реально, но все же для новичка не достижимо, так как нужно иметь 500 000 трафа в месяц  и не порнушного, которого валом, а разнообразных тематик, где количество посетителей и цена за клик сбалансирована, так что потеть нужно в любом случае.

Бегун — многого не могу сказать, так как только начал юзать, но сразу не понравились шрифты, отстойно сделано, цвета только те что у них, конечно нас этим не спугнешь ;). По началу кликают классно по них и выплаты хорошие, но после 2 дней становится такое впечатление что их вообще нет на сайте. Пробовал ставить бегун на место Гугла, так был поражон. Гуглу кликают 25 челов, а ставлю бегуна на то место и получается 11-3 клика в день. Тут только особенность что 25 кликов на гугле =5-7 кликам на Бегуне, но тоже зависит от тематики, у меня недвижимость.  Хорошо в нем то, что в хорошей тематики платят хорошо, но вот из-за плохой настройки кликают на нем маловато. Хотя еще малех экспериментов поставлю и обязательно напишу. Выплаты тоже каждый месяц  и по вебмани, что очень даже радует.

Яндекс.Директ — система классная, но начала нервировать. Дира отличная по настройке, кликаю прилично, по функционалу внедрения в шаблон иногда даже более хороша чем у Гуглы. Выплаты через Яндекс деньги, Чеками, появились новые партнеры так вроде и вебмани начали платить раз в месяц, так что норм. А вот самое главное. Платят оказывается не просто за клики, а и за твои позиции относительно данного ключевика, короче отпад. У меня было по началу нормал, а как позиции сползли, но гугла трафом нагнал, то и при тех же кликах стали меньше платить, хотя может и рекламисты дорогие могли уйти. Может быть и такое. А в общем контекстная система, которая мне нравится, но нервит малой ценой за клики в тематике дорогой.

Про контекст вроде все, есть еще несколько, но думаю они просто не сильно популярны что бы о них писать.

3 thoughts on “Обзор мест заработка в Интернете с полными рекомендациями

  1. digg

    Про гуглу много написано, а можно о директе расписать?

  2. SEO гуру Post author

    Обязательно напишу, но уже в других своих заметках.
    А вы мой первый комментатор, поздравляю вас, подумаю, что вам подарить в связи с этим.;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *