Сделайте ваше время более высоким качеством

Использование лучше всего времени, которое Вы имеете, может только получить Вас пока. Намного более важная проблема делает более более высокое качественное время для вас непосредственно. Время большинства людей съедено вещами как школа и работа. Очевидно, если Вы сопровождаете одного из них, Вы должны остановиться. Но что еще Вы можете сделать?

Ослабьте физические ограничения
Несите ручку и бумагу
В значительной степени каждый интересный я знаю, имеет своего рода карманный портативный компьютер, который они несут всегда. Ручка и бумага немедленно полезны во всех видах обстоятельств — если Вы должны записать кое-что для кого — то, сделать заметки кое на чем, царапина вниз идея, и так далее. Я даже написал целые статьи в подземке. [^ sub]

(Я имел обыкновение делать это, но теперь я только несу мой computerphone всюду. Это не позволяет мне давать информацию людей физически, но это восполняет это, давая мне кое-что, чтобы читать все время (электронная почта) и подталкивание моих примечаний прямо во входной почтовый ящик моей электронной почты, где я вынужден иметь дело с ними сразу же.)

Избегите быть прерванным
Для задач, которые требуют серьезного центра, Вы должны избежать быть прерванными. Один простой путь состоит в том, чтобы пойти куда-нибудь, прерыватели не могут найти Вас. Другой долженнастроить соглашение с людьми вокруг Вас: «не беспокойте меня, когда дверь закрыта» или «IM меня, если я надел наушники» (и затем Вы можете игнорировать IMs, пока Вы не свободны).

Вы не хотите переусердствовать это. Иногда, если Вы действительно напрасно тратите время, Вы должны быть отвлечены. Это — намного лучшее использование времени, чтобы помочь кому — то еще с их проблемой, чем это должно сидеть и читать новости. Именно поэтому настраивание определенных соглашений — хорошая идея: Вы можете быть прерваны, когда Вы действительно не сосредотачиваетесь.

Ослабьте умственные ограничения
Поешьте, спите, осуществление
Время, когда Вы хотите есть или утомленный или раздражительный, — низко-качественное время. Улучшениеэтого просто: поешьте, спите, и осуществление. Все же я так или иначе умею ввернуть даже это. Я не люблю собираться получать пищу, таким образом я буду часто работать прямо через хотение есть и заканчиваться настолько утомленный, что я не могу принести меня, чтобы пойти, получают пищу. [^t]

Это заставляет говорить вам непосредственно, «я знаю, что я устал, но я не могу взять дремоту — я имею работу, чтобы сделать». Фактически, Вы будете намного более производительными, если Вы возьметету дремоту, так как Вы улучшите качество остающегося времени дня, и Вы оказывались перед необходимостью спать когда-нибудь так или иначе.

Я действительно не тренируюсь очень, таким образом я — вероятно не лучший человек, чтобы дать совет относительно того бита, но я действительно пробую работать это в том, где я могу. В то время какя укладываю чтение, я делаю приседания. И когда я должен пойти куда-нибудь пешком, я бегу.

Говорите с веселыми людьми
Ослабление умственных ограничений намного более твердо. Одна вещь, которая помогает, имеет друзей, которые являются веселыми. Например, я всегда нахожу меня намного более склонным работать после говорящий с Полом Грэмом или Дэном Конноллай — они только излучают энергию. Это заставляет думать, что Вы должны убежать от людей и отключить себя в вашей комнате, чтобы сделать любую реальную работу, но это может столь деморализовать, что это является фактически менее эффективным.

Разделите груз
Даже если ваши друзья не веселы, только воздействуя на твердую проблему с кем — то еще делает это намного легче. С одной стороны, умственный вес распространен поперек обоих человек. Для другого, имея кого — то еще там вынуждает Вас работать вместо того, чтобы быть отвлеченным.

Промедление и умственная область силы
Но все это — вид уклонения от проблемы. Реальные люди проблемы производительности имеют — промедление. Это — кое-что грязной небольшой тайны, но каждый откладывает — строго. Это не только Вы. Но и это не означает, что Вы не должны пробовать остановить это.

Каково промедление? Внешнему наблюдателю, это похожо, что Вы только делаете кое-что «забава» (как игра игры или чтения новостей) вместо того, чтобы делать вашу фактическую работу. (Это обычно заставляет внешнего наблюдателя думать, что Вы ленивы и плохи.), Но реальный вопрос: что продолжается в вашей голове?

Я провел связку времени, пробуя исследовать это и лучший способ, которым я могу описать это — то, что ваш мозг поднимает своего рода умственную область силы вокруг задачи. Когда-либо игра с двумя магнитами? Если Вы восток магниты должным образом и попытка выдвигать их друг к другу, они отразят отчаянно. Поскольку Вы перемещаете их вокруг, Вы можете сортировать из, выведывают края магнитного поля. И поскольку Вы пробуете примирить магниты, область пододвинет обратно Вас или прочь в другом руководстве.

Провал в памяти, кажется, работает таким же образом. Это не особенно твердо или видимо, но Вы можете сортировать из чувства это вокруг краев. И больше Вы пробуете пойти к этому, больше это отодвигает Вас. И так, не удивительно, Вы заканчиваете входить в другое руководство. [^ s]

И так же, как Вы не можете заставить два магнита отпора сидеть вместе только, выдвигая очень трудно — они вскинут, как только Вы прекращаете выдвигать — я никогда не был в состоянии преодолеть эту умственную область силы через явную силу воли. Вместо этого Вы должны быть трусливыми об этом — Вы должны вращать магнит.

Так, какова вызывает умственную область силы? Кажется, есть два главных фактора: тверда ли задача и назначено ли это.

Твердые проблемы
Сломайте это
Первый вид твердой проблемы — проблема, это является слишком большим. Скажите, что Вы хотите строить программу организации рецепта. Никто не может действительно только садиться и строить организатора рецепта. Это — цель, не задача. Задача — определенный конкретный шаг, который Вы можете взять к вашей цели. Хорошая первая задача могла бы быть кое-чем как «ничья макет экрана, который показывает рецепт». Теперь это — кое-что, что Вы можете сделать. [^ nc]

И когда Вы делаете это, следующие шаги становятся более ясными. Вы должны решить то, из чего состоит рецепт, какие особенности поиска необходимы, как структурировать базу данных рецепта, и так далее. Вы создаете импульс, каждая задача, приводящая к следующему. И поскольку ваш мозг получает хруст на предмете, становится легче решить проблемы того предмета.

Для каждого из моих больших проектов, я думаю обо всех задачах, которые я могу сделать затем для них и добавить их к моему категоризированному списку todo (см. выше). И когда я прекращаю воздействовать кое-что на, я добавляю его следующие возможные задачи к списку todo.

Упростите это
Другой вид твердой проблемы — тот, который это также усложнило или смелый. Письмо книги кажется укрощением, так начало, делая эссе. Если эссе — слишком много, начало, пишущий резюме параграфа. Важная вещь должна сделать кое-что сразу же.

Как только Вы имеете кое-что, Вы можете судить это более точно и понимать проблему лучше. Также намного легче улучшить кое-что, что уже существует чем работать над чистой страницей. Если ваш параграф подходит, то возможно это может превратиться в эссе и затем в книгу, постепенно, совершенно разумная часть письма полностью через..

Думайте об этом
Часто ключ к решению твердой проблемы будет получать некоторую часть вдохновения. Если Вы не знаете очень об области, Вы должны очевидно начать, исследуя это — видят, как другие люди сделали вещи, получали ощущение ландшафта. Сидите и пробуйте и понимайте область полностью. Сделайте некоторые меньшие проблемы видеть, имеете ли Вы ручку на этом.

Назначенные проблемы
Назначенные проблемы — проблемы, на которые Вам говорят воздействовать. Многочисленные эксперименты психологии нашли, что, когда Вы пробуете «incentivize» людям сделать кое-что, они, менее вероятно, сделают это и сделают худшую работу. Внешние стимулы, как награды и наказания, убивают то, что психологи называют вашим «свойственным побуждением» — ваш естественный интерес в проблеме. (Это — одни из наиболее полностью копируемых полученных данных социальной психологии — более чем 70 исследований нашли, что награды подрывают интерес в задаче.) [^ kohn] Народные головы, кажется, имеют глубокое предотвращение того, чтобы быть сказанным, что сделать. [^ аво]

Сверхъестественная вещь — то, что это явление только не ограничено другими людьми — это даже случается, когда Вы пробуете сказать себе, что сделать! Если Вы говорите вам непосредственно, «я должен действительно воздействовать на X, это — самая важная вещь, чтобы сделать прямо сейчас» тогда, все внезапные X становятся самой жесткой вещью в мире, чтобы заставить себя воздействовать. Но как только Y становится самой важной вещью, тот же самый X становится намного легче.

Создайте ложное назначение
Это представляет довольно очевидное решение: если Вы хотите воздействовать на X, говорить себе делать Y. К сожалению, это — вид трудных обмануть в соответствии с собой преднамеренно, потому что Вы знаете, что Вы делаете это. [^ feyn], Таким образомВы должны быть трусливыми об этом.

Один путь должен заставить кого — то еще назначать кое-что на Вас. Самый известный случай этого — студенты градиента, которые обязаны писать диссертацию, монументально трудная задача, которую они должны сделать, чтобы получить высшее образование. И так,чтобы избежать делать это, студенты градиента заканчивают делать все виды других сложных вещей.

Задача должна обе казаться важной (Вы должны сделать это, чтобы получить высшее образование!) и большой (сотни страниц вашей лучшей работы!), но не фактически, быть настолько важным, что откладывание этого собирается быть бедствием.

Не назначайте проблемы на вас непосредственно
Это очень заставляет говорить «хорошо, я должен отложить все это, сидеть на корточках и заканчивать это эссе». Еще хуже должен пробовать подкупить себя в выполнение кое-чего, как высказывание «хорошо, если я только закончу это эссе тогда, то я пойду и съем некоторый леденец». Но абсолют, худшие из всех должны заставить кого — то еще пробовать вынудить Вас делать кое-что.

Все они очень соблазняют — я сделал их всех непосредственно — но они полностью контрпроизводительны. Во всех трех случаях, Вы в основном назначили себя задача. Теперь ваш мозг собирается делать все, что это может, чтобы избежать этого.

Сделайте забаву вещей
Твердая работа не должна быть приятным, нам говорят. Но фактически это — вероятно самая приятная вещь, которую я делаю. Мало того, что жесткая проблема полностью поглощает Вас, в то время как Вы пробуете решить это, но впоследствии Вы чувствуете себя замечательными достигавший кое-чего столь серьезного.

Таким образом тайна к получению, чтобы сделать кое-что не состоит в том, чтобы убедить себя, что Вы должны сделать это, но убеждать себя, что это является забавой. И если это не, тогда Вы должны сделать это забавой.

Я сначала добрался серьезно относящийся к этому, когда я должен был написать эссе для колледжа. Письмо эссе не особенно твердая задача, но уверенное назначено. Кто добровольно написал бы страницы пары, соединяющие наблюдения двух случайных книг? Таким образом я начал превращать эссе в мои собственные небольшие шутки. Для одного, я решил написать каждый параграф в его собственном небольшом стиле, стараясь изо всех сил подражать различным формам речи. (Это имело добавленную выгоду увеличивания вещей.) [^ исключая]

Другой способ сделать вещи большим количеством забавы состоит в том, чтобы решить проблему Меты. Вместо того, чтобы строить заявление сети, пробуйте строить структуру заявления сети с этим как приложение примера. Мало того, что задача будет более приятной, но и результат, вероятно будет более полезным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *