Как наполнять сайты?! Где же брать контент.

Существует ряд различных сайтов, а следовательно и пути получения для них контента разные. Самые мало зависящие от контента в виде статей это развлекательные сайты приколов и картинок, большинство их контента это картинки, фотки и прочее, что можно легко взять в поиске и поставить у себя оставив копирайт автора или же отобразив ссылку на его сайт. Поисковики не умеют определять что нарисовано на картинке, следовательно изменив описание картинки вы получите ее уникальную.)…

Далее идут сайты интернет магазины, где контент один и тот же, их задача лишь перемешать характеристики товаров, добавив различные описания и прочие манипуляции для уникализации своего контента.

Но вот что же делать простым сайтам, которые несут новости для людей и содержат статьи. Здесь решения как таковое одно — писать статьи))))

А теперь давайте более подробнее поговорим, как же получать контент на статейный или новостной сайт. Для новостного сайта все намного проще,  так как новость одна и написать о ней можно по другому, грубо говоря делается рерайт.

Для других же сайтов рерайт не всегда это то решение, которое способно решить их задачи, так как многие заходя на ваш сайт ищут что то новое и не такое как у всех, а потому вам нужно конкурировать и преподносить более актуальный и качественный контент.

Теперь поговорим более подробно о контенте. Заказывать контент часто становиться дорого, так как от 1 у.е. за 1000 знаков за рерайт и от 3 у.е. за 1000 знаков копирайт при больших объемах дорогой.

Самому писать часто не хватает времени или же знаний в той или иной сфере.

На помощь по более доступному способу получения контента приходят удаленные работники контенщики. Желательно что бы они жили за пределами мега центров, так как уровень зарплат у их городах в разы меньше, да и работы там мало. Таким образом можно получить хорошего специалиста на ставку, который сможет написать более чем даже нужно контента для вашего сайта. Так же желательно брать учащегося студента факультетов журналистики и прочего. Таки образом студентам нужен опыт, и они пишут довольно хорошие статьи,  а зарплата маленькая так как у них нет опыта.

Конечно данный способ приема работника может быть не по карману, но могу сказать с уверенностью, что когда у вас есть хорошие проекты которые постоянно нуждаются в контенте и приносят пассивный доход, то это лучшее решение для них. Вы же делайте новые СДЛ))) контенщик у вас уже будет.

Что бы быть точным при среднем написанием работника 500 000 знаков в месяц при разовом заказе обойдется вам в 350-500 у.е., а вот контенщика вы можете найти за 200-300 у.е. — так что как видим экономия велика, тем более на больших объемах.

Удачи вам в выборе работника ;)

P.S.: Эффективная раскрутка саи?тов современными технологиями по приемлемым ценам.

Я как то столкнулся с проблемой того, что не знал как же можно сделать печать на футболках, но после длительных поисков я наконец нашел сайт где можно это качественно сделать. Как по мне лучший сайт: печать на футболках.

One thought on “Как наполнять сайты?! Где же брать контент.

  1. SEOshnik

    Можно ещё искать сканы книжек и статей. Выходит вообще очень дёшево, но часто это книги 50х годов. И сделать из них настоящий СДЛ не всегда выходит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *