Как выйти из песка за месяц-два. Выход с Песочници Гугла — Google SandBox

Вот начитался, вспомнил весь свой опыт по этому явлению и дальнейшему с него выходу и нашол уже конечно заюзаную нишу быстрого выхода с неочень нужного для нас фильтра Гугла Песочници — Google SandBox.

Существует на даный момент множество способов имеющих ту или инную зависимость от денег и не очень. Я часто встречал на зарубежных сайтах предложеную технологию выхода с под этого фильтра благодаря пиаристым ссылкам. Все конечно хорошо и сама суть понятна, что если ссылается на сайт авторитетный и старый сайт,  то вес переходит к молодому и он быстрее выходит с песка. Но вот все эти умные люди, а таковыми они и есть не раз выходили с под него, ну возможно просто думали что из-за их опредиленных действий.

По логике развития и работы Гугла этот способ выхода разный для разной ниши конкуренции, тоесть некоторые сайты и вовсе не попадают в песок, остальным же приходится там находится в зависимости от конкуренции в ихней тематике, а значит и количество таких вот морд (ссылок) ссылающихся на них должно быть больше и авторитетней.

Хотя во всем этом меня настораживает факт того, что гугла же не сразу начинает учитывать ссылки, а только после месца полтора размещения, тут я и зашол в тупик, я делал эксперементы, брал в нише 350 000 документов по гуглу, конкуренция средняя и на молодой сайт проставил 3 пр  6, 6 пр5 и немного пр4,  в результате сайт вышел с песка в тот же срок, что и мой до этого полугодовалый сайт, через 4 месяца. Возможно я что то не учел, но так оно было на моем опыте.

Не мерясь с этим я решил найти, что то другое и нашол. Гугла очень любит новый и свежий, постоянно обновляемый контент, ну вот вместе с ссылками не дать ли ему этого с молодого сайта. Вот это и помогло, сайт ишол по конкуренции 2 словного сочетания 900 000 000 страниц в индексе, конкуренция реально бешеная и вот сайт был сделан в виде блога и каждый день добавлялась 1-2 статьи авторский с проставлением на нее ссылки с социалки, в результате сайт вылез с песка в течении 2 месяцев, знаю много случаев, что именно по такой схеме сайты выходят за месяц в различных комерческих тематиках.

Так что господа берите знание в руки и велкам на просторы Гуглы.

2 thoughts on “Как выйти из песка за месяц-два. Выход с Песочници Гугла — Google SandBox

  1. Alfa

    нам что-то похожее препод вчера в универе рассказывал, на самом деле тема интересная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *