С ПРАКТИЧЕСКИМИ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ: Будьте более производительные

«Со все время Вы тратите смотрение телевизор,» говорит он мне, «Вы, возможно, написали роман к настоящему времени.» Трудно не согласиться с чувством — письмо романа — несомненно лучшее использование времени чем смотрение телевизор — но что относительно скрытого предположения? Такие комментарии подразумевают, что время «взаимозаменяемо» — проведенное смотрение телевизор того времени может так же, как легко быть проведено, пишущий роман. Ик сожалению, это — только не случай.

Время имеет различные уровни качества. Если я иду к станции подземки, и я забыл мой портативный компьютер, то это довольно твердо для меня написать больше чем параграфы пары. И жестко сосредоточиться, когда Вы продолжаете быть прерванными. Есть также умственный компонент: иногда я чувствую себя счастливым и мотивированным и готовым воздействовать кое-что на, но другие времена, я так грущу и утомленный, я могу только смотреть телевизор.

Если Вы хотите быть более производительным тогда, Вы должны признать этот факт и дело с этим. Сначала, Вы должны сделать лучший из каждого вида времени. И секунда, Вы должны пробовать сделать ваше более высокое качество времени.

Проведите время эффективно
Выберите хорошие проблемы
Жизнь коротка (или таким образом мне говорят) итак, почему трата это, делая кое-что немое? Легко начать воздействовать кое на что, потому что это удобно, но Вы должны всегда подвергать сомнению себя об этом. Действительно ли там кое-что более важно, что Вы можете воздействовать? Почему Вы не делаете этого вместо этого? Такие вопросы трудно мужественно встретить (в конечном счете, если Вы следуете за этим правилом, Вы должны будете спросить себя, почемуВы не воздействуете на самую важную проблему в мире), но каждый небольшой шаг делает Вас более производительными.

Это не должно сказать, что все ваше время должно быть проведено на самую важную проблему в мире. Мой конечно не (в конце концов, я пишу это эссе). Но это — определенно стандарт, против которого я измеряю мою жизнь.

Имейте связку их
Другой общий миф — то, что Вы станете более сделанными, если Вы выберете одну проблему и сосредоточитесь на этом исключительно. Я нахожу, что это почти никогда верно. Только в этот момент например, я пробую установить мое положение, осуществить некоторые мускулы, напиток немного жидкостей, чистить мой стол, IM с моим братом, и писать это эссе. По курсу день, я воздействовал на это эссе, прочитайте книгу, имел некоторую пищу, ответил на некоторую электроннуюпочту, болтал с друзьями, ходившими по магазинам, воздействовал на пару другие эссе, поддержал мой накопитель на жестких дисках, и организовывал мой книжный список. На прошлой неделе я воздействовал на несколько различных проектов программного обеспечения, прочитайте несколько различныхкниг, изучил пару различные языки программирования, перемещал часть моего материала, и так далее.

Наличие большого количества различных проектов дает Вам работу по различным качествам времени. Плюс, Вы будете иметь другие вещи, чтобы воздействовать, если Вы застрянете или надоеденный(и это может дать ваше время мнения, чтобы неприкрепить себя).

Это также делает Вас более творческими. Творческий потенциал прибывает от применения вещей, которые Вы изучаете в других областях области, в которой Вы работаете. Если Вы имеете связку различных проектов, входящих в различные области, то Вы имеете еще много идей, которые Вы можете применить.

Сделайте список
Придумывая связку различных вещей, чтобы воздействовать не должен быть твердым — большинство людей имеет тонны материала, они хотят делаться. Но если Вы пробуете держать все это в вашей голове, это быстро становится подавляющим. Психическое давление необходимости помнить все это может сделать Вас сумасшедшими. Решение снова просто: запишите это.

Как только Вы имеете список всех вещей, Вы хотите сделать, Вы можете организовать это видом. Например, мой список программирует, письмо, размышление, поручения, чтение, слушание, и наблюдение (в том заказе).

Большинство главных проектов вовлекает связку этих различных задач. Письмо этого, например, вовлекает чтение о других системах промедления, продумывание новые секции статьи, предложений мытья, пользование электронной почтой людей с вопросами, и так далее, все в дополнение к фактической работе письма текста. Каждая задача может пойти под соответствующей секцией, так, чтобы Вы могли сделать это, когда Вы имеете правильный вид времени.

Объедините список с вашей жизнью
Как только Вы имеете этот список, проблема становится запоминанием смотреть на это. И лучший способ не забыть смотреть на это состоит в том, чтобы сделать смотрение на это, что Вы сделали бы так или иначе. Например, я держу стек книг по моему столу, с теми я в настоящее время читаю на вершине. Когда я нуждаюсь в книге, чтобы читать, я только захватываю лучший от стека.

Я делаю ту же самую вещь с телевидением/кинофильмами. Всякий раз, когда я слышу о кино, я должен наблюдать, я помещал это в специальную папку на моем компьютере. Теперь всякий раз, когда я испытываю желание смотреть телевизор, я только открываю ту папку.

Я также думал о некоторых более навязчивых способах сделать это. Например, веб-страница, которая выскочила со списком статей в мой, «чтобы прочитать» папку всякий раз, когда я пробую проверить некоторый weblogs. Или возможно даже окно, которое выскочило с предложениями работы иногда для меня, чтобы видеть, когда я лентяйничаю.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *