Новое прозрение в SEO пора работать

Заметил такую вот тенденцию, человек много ищет путей заработать и желает быть богатым, но часто эти мечты так и остаются мечтами и лиш по тому, что человек ленив или просто не знает вкуса денег. Сегодне я перечитал несколько занятных блогов людей которые делают деньги на адсенсе и других партнерках в 10-20 килобаксов и поражаюсь им, да молодци работают, добиваются…

Но каждый с них тоже подвергается такой проблеме как лень, вот просто лень и все, не хочется делать ни чего, когда ездиш в офис на работу, то тебе дают задание и ты его делаеш, а дома, когда ты отдан себе далеко не всегда можеш себя контролировать и все происходит из-за того, что инстинкт самосохранения и хорошей жизни спит, ты же дома и все хорошо. Да хорошо только тем, кто настроил процес, струйок денежного потока и может создавать дополнительные ручейки для дальнейшего своего развития. Вот после такого поста я нашол и в себе лень, сьезды на разные мелкие причины не работы и другой дребедени. Да понимаю глупо о них думать, так как мне уже 21 год, а я еще не состоялся и нету постоянного дохода, так пару ссылочек продам да с контекста получу денег и жду перещета Пр. Ага! Жду притока денег, жду и все, делать то почти ни чего не делаю, да хочу притока и купить еще доменов и реализовать свои идеи, но снова понимаю, что нужно время и усилия что бы это все дело работало, а то висит ща уже 25 сайтов и нужно оплачивать хост, домены, а сумы блина не маленькие, а заработок не увеличился, так просто дополнительно что то капнуло и все. Все еще горю желанием найти офлайн работу, так как она точно будет меня стимулировать к начинанию в инете и в офлайне, конечно еще даст дополнительную силу и финансы с онлайн в большинстве пойдут на развитие новых проэктов, поэтому сижу думаю и снова леньюсь, хотя голова уже светится и такое не  очень приятное но осяяное чуство в голове относительно работы. Оно и хочется сейчас все реализовать, но и денег не столько сколько нужно, да и теперь их выводить нужно будет… мде снова страх в крови…надо что то или делать или не нить. Плохо что еще не пишут коментарии и некому поддержать или подсказать дополнительные идеи, тежело. А все потому, что мой день проходит так:

Встал, почистил зуби, умылся, поел и за камп, сижу почту проверяю, сколько в адсенсе накапало, бо сейчас реально только капает, яндекс директ проверяю, хар, сапу ну и все больше даже некуда пойти, на главмед уже и заходить не хочу, а заходил еще не так давно, ну вот так и тратися время, а ничего нового пока нет, а еще пока позиции посмотриш, типа они каждый день обновляются, боже лодарем стал и так и не достиг постоянного дохода.

Но не для того я это пишу что бы просто пописать, знач уже башка пошла работать и буду работать, искать с новыми силами работу и делать и развивать проэкты, иначе ни как, хочеш жить работай, хочеш хорошо жить думай головой и работай — конечно не забывать о отдыхе, но делать его настоящим и не совмещать отдых, лодарство, лень с работой, а делать что то одно, но качественно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *