Таблетки — будем продолжать

После полтора месяца постоянной реги, я понял что мне многое не светит, так как те цели которые я поставил по фарме тяжело реализовать этими регами, так как ресурсы слабые и отдача не большая. Провел я анализ и вам рекомендую это делать постоянно, смотрите выдачу и анализируйте, там очень много чего интересного себе подчерпнете.

 Так вот после анализа и обдумывания нашол, а конкретно то к чему мне открывали давно уже глаза, но как и любой человек стремится узнать все на своих шишках или дойти до этого самому, так и я дошол до этого сам, хотя люди тоже помогали дойти в том числе идея и вообще понимание пришло после интервью с Гринвудом извесным доорвейщиком России, просто к нему мне легче прислушатся и после несколько его намеков я и дошол до самой сути. Порылся в поисковиках и понял, чем это пахнет. Палить не хочу дорогие мои, так как еще ничего не реализовал, как только будут результаты средние, то раскрою, а если отличные, то прийдется малех вам подождать.

Хотя хочу сказать всем кто читает мой блог, попаленые темы уже не работают или работают только частично и скоро умрут и все потому, что как только кто то запалит тему, все новички без перебора забивают эту нишу и тем самым убивают ее. Поэтому темы не палят, а направляют на них и тот у кого есть смикалка, обизательно поймет, а у кого нет, то значит мало знаний и нужно еще посидеть поискать инфы, подумать обдумать, расмотреть разные мнения и дойти к выводу, не обизательно бижать и все сразу пробывать, так как на такие вещи и денег не хватит, так как опыт уже есть, но он раскидан крупицами по инету и люди уже вложили в это дело, так что рыскайте и собирайте, конечно если есть время, хотя это по началу все, дальше его уже меньше надо, так как уже сами сможете изобретать что то свое.

Так вот от части всего, решил я сделать свою аптеку таблеток, тут дело будет тежеловато конечно, так как у гугла песок еще есть, но думаю нч вытяну, а там и сч и вч подтянутся, только вот бюджет просчитал и немного грусно стало, много же лаве надо и еще не факт, что вылезет, Гугла же малех еще для меня не предсказуемый, это для черных оптимизаторов тянущих по 2 000 у.е. в день он уже изведан и они знают в нем все дырки и ими пользуются, а я пока это все познаю и двигаюсь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *