Подведем итоги покупки сайтов на 18.11.2009

sdl-chto-kak-i-pochemu-kak-zarabotat-dengi-v-internete

Моя первая статья о покупке проектов была опубликована 10 числа и за эти 8 дней ко мне поступило порядка 45 заявок различного рода и предложений. Скажу сразу из 45 предложений было интересно лишь 3 на которых по не понятной причине люди завышали цену в 5-20 раз)), что равнялось 3-6 летней окупаемости))) для сайтов под сапу. Конечно данный факт заставил улыбнуться, так как люди подавая заявки и ставя желаемую цену не удосуживаются прочитать рекомендации (о необходимых сайтах, формировании цены и прочему), ну да ладно, все заявки были рассмотрены, но ни чего хорошего пока не куплено.

Очень часто, а это более 80% всех заявок приходило на нулевые сайты за 5-50 долларов, на бесплатном хостинге и субдоменах) без какого либо контента и показателей)) Всегда нравилось наблюдать картину когда за сателлит низкого качества человек просит больше чем за сдл))

Возможно кто то и другой покупал эти сателлиты, но учитывая тот факт что скупкой сайтов я уже занимаюсь давно, то мне интересны хорошие проекты. А тратить время на сателлиты сомнительного качества и содержания себе дороже.

Так же пришла заявка, о формировании цены на которую я даже выделил пару абзацев, это предложение было нулевого интернет магазина оценено продавцом в 30 000 у.е.)))

Что интересно, заявок 5 пришло именно от людей предлагающих интернет магазины, один с которых был довольно хороший, но вот показатели и желаемая цена продавца погубила все желание его приобретать.

В общем не все сразу как говориться, ожидаем и дальше ваших предложений, но хороших и качественных сайтов.

3 thoughts on “Подведем итоги покупки сайтов на 18.11.2009

  1. customsexpert

    Сапа конечно не панацея для заработка, но если во главе угла, то понятно, почему не устраивают площадки. Возможно у авторов сайтов существует своё видение заработка. В данном случае либо Вы указали что-то неверно, либо они неверно истолковали. В действительности каждый владелец сайта пытается продать подороже свой ресурс, внезависмости от того бизнес-каталог ли это, магазин или рядовой сателит. Вполне возможен факт того, что цены брались с потолка, авось кто купит. :D

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *