Ап Гугла — когда же?!

Уже это стало не секретом, читал на разных блогах, а знач помещу и у себя так как хочу что бы мои читатели тоже были посвещены во все тонкости и моменты в мире СЕО. Как и ожидалось англ. ресурсы некоторые апнулись, большинство нет, поэтому оптимизаторы затаили дыхание и наверное гнали удочки с письмами в гуглу и к его сотрудникам с настырным но правильным вопросом:

«Да когда же уже?», на что сотрудники малех виляя хвостом все таки сказали, что ап будет через месяц и того можно его ожидать в октябре, конец октября, думаю уже до конца будет все в шоколоде, хотя кто его знает.

Получается занятная вещь, если ап будет в октябре то ссылки будут учитаны те которые были проставлены еще до августа. Мда тут мой друг видать пролетел и по полной, накупил морд, а потом снял, бывает…теперь без пр останется наверное, ну эт дело уже его, как говорится кто как работал, тот так и получит.

Сегодне залез на извесную биржу внутренних ссылок хар и был удевлен ее англ. версией, так как при учете продажи всех страниц моего англ. проэкта с пр6-5 получается довольно приличная сума, которую я с него сейчас при всем своем желании не могу получить так что думаю что пора начать продавать через нее, главное что бы быстро раскупили и пр потом уже посчитали и выставили новую цену.

6 thoughts on “Ап Гугла — когда же?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *