Стою на месте.

Хотел бы уже порадоватся своими достижениями в фарме, но не могу. Нету их, просто нету. Уже  и таблетки перебирал, регил по 4 дня подряд, результ: вылет с гугла или нифига. Обидно до боли, так как уже месяц долбусь, а ни одной таблетки не продал.

Сейчас перебираю мысли о Яндексе, Гугле и вообще жизни. Понимаю что нужно много зарабатывать, что бы себя обеспечить, да и понимаю сколько бы не было лаве их всегда будет мало, но на данный момент то что я сейчас зарабатываю в инете мизер, самый настоящий. Вчера обналичил лаве, посчитал и пришол в ужас, с тем что в том месяце я выводил 800 у.е. в этом получилось 600 у.е., херею блина, просто херею. Причины уменьшения дохода извесны, это трата 60 у.е. на прогон сайта (для будущего так говоря — пока отдача не очень) ну и еще что то покупал, но если посчитать,  то 680 у.е. где то в этом месяце, да и заказчика 2 потерял, ссылки не проплатили, а у них самые большие и дорогие пакеты были, блина.

Заметил одно если приходят проблемы, то приходят в дофигищеском количестве, ну а да кому они нужны, когда и так еще не в багатстве?! Риторический вопрос.

Хотя слава богу, что хоть сайт продал зарубежный. Благо что заказчику он был нужен, да и мне деньги оч нужны были, сума конечно за тот сайтец класная получилась х ххх у.е., но уже потрачена, вот почему и переживаю о дальнейшем заработке.

Яндекс еще урод тот, понизил в выдаче начинающего моего кормильца. Гугла тож взяла в подхват, но гугла из-за спада беков, а Яндекс из-за взятия в непот одну мою обменную морду с тиц 3 200, так бля херово. Сейчас думаю как хоть то что было вернуть, да и закрепится, так как эти все вещи настолько изменьчивы что хочется реально уйти в офлайн. Хотя видя насколько развивается интернет, я вам и себе рекомендую создать один или два реальных портала, постоянно обновляемых с разными вещами, для большей посещаемости и идти в перед, так как за обновляемыми и посещаемыми сайтами в том числе и соцыалками будущее и большое лаве, оч большое. Да и в других сферах оно есть.

Хотелося обратится к всем тем, кто читает мой незамысловатый блог, если вас что либо интересует по раскрутке или еще чему либо, оставляйте коментарии, я всегда буду рад ответить, так как я забываю писать на блоге, так как не вижу истиной публики, а вот с появлением ее активности я бы чаще писал, ну и палил разные темы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *