Ставлю цель — давно пора!

Уже давно швиряюсь по инету без целей. Не интересно, да и скоро буду приделять ему не столь большую часть своего времени, так как пора выходить в мир карьэры и новых денег не только в онлайне, а й в офлайне. Вот и пришла в ум моя давняя идея, конечно видел похожие в реализации в московского бомжа, киевского… купить квартиру, у меня будет все намного проще. Моя цель которую я перед собой ставлю, зарабатывать в месяц 20 000 у.е. , источники дохода любые, даже от части офлайн, хотя думаю онлайн будет преемуществен.

Теперь о том, что я могу и на чем реально я могу заработать эти деньги.

Идея и цель появилась не случайно, а на основании краткого анализа имеющегося опыта и уже работающих проэктов, если их можно таковыми назвать и так начнем:

1. Продажа ссылок — это пока самое важное в постоении моего дохода в 20 000 у.е. в месяц и реально может дать левиную его часть. Сейчас я просто молюсь и надеюсь на получения хорошего ПР, я работал над ним не один месяц поэтому это для меня и важно. В наличии у меня имеется 17 сайтов у которых по моих предположениях должен он быть хорошим, вообще у 12 с них я жду ПР6 с остальных как получится, ну и с одного Пр7-8, а вообще Пр8, это мой супер сайтец, работаю над ним, что придурок. Постоянно сканю, реглю …. но ни это важно и так смотрим на возможность реализации моей цели и поиска дополнительных путей для ее реализациии.

12 сайтов Пр6 — продажа по 15 ссылок с главной по цене средней 17-20 у.е. за ссылку, даст уже реально возможность наблизится, но все же это зависит от теперешнего апа ПР Гугла. Если что то будет видоизменено или не будет получено, то что от меня независит я буду описывать новые пути заработка.

И того с 15 ссылок на главной * 20 у.е. (берем большее так как будут продаватся и внутрение, то сума может быть совсем другой) и того 300 у.е. с сайта * 12 сайтов = 3 600 у.е. Это при очень хорошем расладе, запинки могут быть при продаже их, так как тежело сразу найти покупателей.

Далее мой красавчик сайт при Пр7, ссылка с сайта ПР7 стоит 50-150 у.е., я бы при своих беках брал 150 у.е. но так как зачастую я продаю ссылки нашим людям, то приходится идти на уступки и того 75-100 у.е. *15 = 1 500 у.е. с морды + продажа с внутрених, по любому раскладу там будут внутрение с пр6-7, а это доларов 500 дополнительно на ссылках, и того = 2 000 у.е.

При Пр8, эта сума вообще изменится в афигенной прогресии, на что я и расчитываю, а именно 20 ссылок с главной по стоимости 250 у.е. это минимальная сума за Пр8 = 5 000 у.е. с морды, хотя даже 15 ссылок с морды так как цена будет соответствывать и того 15*250 у.е.=3 750 у.е. тоже не плохо, дай бог. ну и внутрение и размещение статей, а здесь уже покруче, так как статьи будут оч покупать то стоимость пожизненной 100 у.е., ну мо 70 у.е. не меньше и порядка 5 в месяц = 350 у.е. дополнительно =4 100 у.е. и + внутрение короче думаю 5 000 у.е. светит по любе.

Подводим итог и того реально можно уже прийти к цели с 5 600 у.е. или же 8 600 у.е.

Мда дай боже.

2. Контексная реклама. На одном из сайтов стоит Яндекс директ и приносит сейчас 120 у.е. в месяц + Гугл адсенс на некоторых дает по 60 у.е. в месяц и того 180 у.е. После перещета Пр, буду вести дополнительные работы над наращиванием и продвижением этих 12 сайтов половина пойдет под Яндекс директ, а остальные потихоньку тоже буду подымать. + заработаные на контексте деньги все пойдут на покупку морд и ссылок для ТИЦ и ПР.

3. Доры. Пока ситуацыя нулячая, очень нулячая. Жду друга с Молдовии, он в дорах хорошо разбирается, + стал рефом Грин Вуда, надеемся на его помощь. Хотя есть уже с 15 доров по таблеткам и одно рус. эротика, гляну результ и проанализирую на основании результата можно будет дальше двигатся.

4. Фарам и в том же и доры. — то на что я ставлю конек заработка остальных денег к 20 000 у.е. в месяц. Пока дела обстоят неважно, но все с опытом как говорится. Стараюсь. Ищу фришники, анализирую выдачу и постоянно пока работаю. Жду результата и как пойдет надеюсь все будет отлично и я доберу недостающую суму.

5. Проценты от продаж сайта. Имеется у меня такой сайтец, который пока приносит мало, но становится уже более прыбыльным. Дает пока по 100-150 у.е. в месяц от реальных продаж товара моей знакомой. Работаю над ним уже год и хочу сказать, что он входит в 3 моих самых сильных сайтов. Тут тоже пока все на соплях пока, но реально может приносить по несколько косарей в месяц, так как потенцыал большой, но топ топом, а заказов  не сильно много, так что всю прыбыль пока буду сливать в раскрутку. Так что этот источник пока не бирем во внимание.

6. Создание и продвижение сайтов. Это то что я могу, и делаю часто. Рус инет для меня с бюджетом это дорога к заработку, но я ею сильно не пользуюсь, а потому что не хочется зависить от кого либо и от его воли, хочется самому делать себе дорогу и по ней идти, так и делаю. Иногда проскакивают, дают в среднем по 400-1000 у.е. в месяц, но пока нет, но думаю подтянуть свой сайтец по Продвижению и Созданию сайтов и прийдет пару заказов, так что пока к общему его добавить нельзя, идет как перспектива дополнительного заработка. Знаю человека, который на 1 англ сайте на продвижении зарабатывает 3 000 у.е. и так уже года 3-4, так что нужно тоже такого клиента поискать :О).

7. Новая работа. Как ни странно, я привело меня в сео и вообще в инет мое хоби, даже можно сказать бизнес. Я один из тех первых кто начал заниматся Компьютерой помощу в своем городе и самое интересное ушол от этого не потому, что конкуренцыя, а потому что научился делать сайты и начал реально больше зарабатывать. Ну а потом уже и не делать сайты и не продвигать, а все делать для себя. Вот такая моя жизнь и постоянно я расту, в крови у меня это, хотя и литература по НЛП, и други тоже помогает. И так с сентября по оконьчанию университета, отчасти Магистратуры по спец. Магистр права ( трудовое и комерческое право) начинаем искать перспективную работу для цели и для карьэры. Интернет интернетом, но нужно имя и не только в офлайне.

По спецыальности я уже работал, но так месяц, квартал, полгода не больше. Зато места интересные. Это и помощник юриста за 50 у.е. в месяц, и бесплатный работник соц службы. И даже ре…., тут не буду все светить, короче работал этим летом в корпоративном праве по поглощению предприятий. Отличная работа. Ставка 400 у.е. + % с возможностю до 2 500 у.е. в месяц. Но инвестор штука галимая, а выборы в горло дышали, так что заказов небыло пришлось идти на свои хлеба пока СЕО шника. Так что начнем искать работу. А как  найду добавлю к доходам цели свою кровную зарплату. ;О) баков 400-700 а мож и больше, больше платят сам знаю. Даже студентам.

8. Открытие своего бизнеса в инете. Таже фарм аптека или кой либо другой товар. Пока это направлено на самоток до получения изначального капитала, поэтому с этим повременим.

9. Открытие своего бизнеса в офлайне. Скажу так. Бизнесом я вообще начал с 17 лет заниматся, так что был много где. Тежело ребята что то одно начать, а дальше все по схеме идет на поток такс говоря идет. Но заработать тоже нужно мини капитал и буду начинать, бо хочу не только 20 000 у.е. в месяц еще не заработаных. А и просто от себя ребята, делайте бизнес сами, не берите в него ни кого. Постоянный деребан, постоянные соры, только с нормальными людьми что то можно, но их нет, просто нет, они думают что больше делают и меньше получают, а вы тянете все а на вас еще и давят, так что запомните и это вам пригодится. Никогда друзья, родственики, жена, компаньйоны не должны быть совладельцами и управленцами — иначе кирдык. Жена к секретарше приревнует и фирмы черную бугалтерию здаст… Удовольствия мало, а руководить мыслями и обективным мышлением пока не дано ни кому.

Ну пока все, начинаем работать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *