Perfect Money – начинаем применять для приема денег на сайте.

pm3

Рассмотрим платежную систему Perfect Money, как средство получения денег на своем сайте за товары или услуги. Чем плох Webmoney, спросите Вы, да особо ничем, просто, например, чтобы поставить мерчант Webmoney на свой сайт, надо получить сначала персональный аттестат, потом аттестат продавца, и нет гарантий, что WMID не заблочат, а для Perfect Money никаких условностей, ставишь код мерчанта на сайт и все.

Из других преимуществ Perfect Money отмечу:

1. Самая низкая комиссия за перевод денег — 0,5% от исходящих денег.

2. Скачивать, устанавливать, обновлять никакое ПО не нужно, все действия производятся в аккаунте юзера.

3. Сайт полностью переведен на русский язык ( и имеются еще 16 языков).

4. Ежемесячное начисление % от остатка средств на счету из расчета 7% годовых, а так же ежемесячное начисление % от остатка средств твоего реферала из расчета 1% годовых.

5. Защита при входе в аккаунт при смене IP адреса или браузера, можно авторизоваться через SMS-ки, можно использовать крипто-карты.

6. Все технические работы в Perfect Money проводятся без остановки работы сайта .

7. В аккаунте можно построить график транзакций.

Поставить мерчант Perfect Money очень просто – в аккаунте есть генератор HTML кода SCI мерчанта, скопировал код — поставил на сайт. А теперь самое интересное: начали прием денег с использованием Perfect Money – получи бонусы. Специально для комерческих сайтов тематики: финансы, деньги, е-коммерция и т.п. разработано 7 бизнес предложений, заявку подавать на английском языке.

Вот эти программы:

1. Бонус всем партнерам Perfect Money или скидка вашим клиентам – бонус за количество транзакции и за оборот средств одновременно.

2. Вознаграждение ресурсам, разместивших логотип Perfect Money у себя на сайте – а вот это интересно, если у вашего сайта PR => 2, то ежемесячно будете получать $10 за каждый PR.

3. Индивидуальная рефферальная система для Партнеров системы – если предполагается много рефералов, то будет дополнительный доход.

4. Бесплатная установка API Merchant или консультация с предоставлением подробной документацией – консультация по установке мерчанта.

5. Получайте бонус за большое количество операций на вашем Perfect Money аккаунте – бонус за количество транзакций.

6. Бонус бизнес проектам, с большими оборотами на счету – ну тут все понятно

7. Вводите систему скидочных купонов и вы увидите значительный прирост клиентской аудитории – если продаешь что-то, генерируешь скидочные купоны и раздаешь эти купоны в рекламных целях.

Можно выбрать одну или несколько программ, но при выборе бонуса за размещение логотипа надо выбрать еще как минимум 3 бизнес-предложения.

Пока нашел, куда потратить Perfec Money: на хостинг или на оплату сотовой связи, очевидно, что список будет расширяться – Perfect Money имеет много поклонников в России и Украине, это видно по трафику perfectmoney.com

Найти контакты людей, которые меняют Perfect Money на WMZ и наоборот, можно на сайте http://pm4u.ru Там же вы найдете ссылки на сайты-обменники, чтобы купить/продать Perfect Money через банк.

В системе скоро зарегистрируется 100-тысячнй пользователь, которому начислят 1 киллограм золота в тройских унциях, которые можно будет поменять на USD или Euro прямо в аккаунте (получится примерно $34.000). Условие одно: нужно быть активным пользователем системы, т.е. провести не менее 5 транзакций и иметь на счету не менее $5. Победитель определится автоматически, возможно им станете вы! РЕГИСТРАЦИЯ в Perfect Money

ЗЫ: А если и не станете победителем, то регистрация все равно пригодится – через год вашему аккаунту присвоят статус Premium (после регистрации будет Normal статус), что даст снижение % на вывод Perfect Money в банк из самой системы c 3% до 2% (там правда еще комиссия есть $50, но это другая история ;-) )

Perfect Money - new generation of Internet payment system

3 thoughts on “Perfect Money – начинаем применять для приема денег на сайте.

  1. Vitaliy

    Perfect Money надежная платежная система в инете, хотя и новая! думаю региться нужно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *