The Attraction of the Center — Привлекательность Центра

«Центризм» — тенденция видеть два различных верования и пытаться идти на компромисс между ними. Причина, почему это — плохая идея, должна быть очевидной: правда независима от наших верований, нет меньше чем любые другие приверженцы, центристы игнорируют свидетельство в пользу их предопределенной идеологии.

Так, что является привлекательностью? Сначала, это требует небольшой мысли: приведение доводов в пользув пользу определенного положения требует собирающегося свидетельства и приведения доводов в пользу в пользуэтого. Центризм, просто требует повторения части из того, что A говорит и часть из того, какой B говорит и смешивает их вместе. Центристы часто, даже кажется, не заботятся, противоречат ли биты, которые они берут, друг другу.

Во вторых, это несколько безобидно. Принятие сильной точки зрения на A или B будет неизбежно отчуждать некоторых. Но будучи центристом, можно все еще поддерживать друзей с обеих сторон, так как они найдут по крайней мере некоторые вещи, что Вы поддерживаете, чтобы быть приятным с их собственной философией.

В-третьих, это облегчает подлизываться к ответственным, потому что понятие «центра» может легко переместиться наряду с изменениями во власть. Верный консерватор должен будет подвергнуться главному изменению политической философии, чтобы получить место в либеральной администрации. Центрист может просто поддержать еще несколько положений от консерваторов и еще меньше от либералов и сойтись только прекрасный. Это, которое критерии объясняют, почему центристы настолько распространены в классе ученого мужа (никакая администрация не испытывает желание действительно вытеснить их), и почемуочень много «центристских» ученых мужей поддерживают главным образом консервативные идеи в эти дни (консерваторы у власти).

Четвертый, несмотря на то, чтобы фактически быть служащим тех во власти, центризм дает одному иллюзию того, чтобы фактически быть серьезным, независимым мыслителем. «Люди справа и слева уже знают то, что они собираются говорить по каждой проблеме,» они могли бы требовать, «, но мы центристы принимают решения, основанные на ситуации.» (Это оправдание недавно использовалось в письме сбора средств Новой Республикой.) Конечно, «ситуация» это используется, чтобы принять эти решения — просто, кто в настоящее время у власти, как обсуждено выше, но та часть тщательно опущена.

Пятый, это обращается к публике. Есть огромная неудовлетворенность среди публики с правительством и нашей системой политики. Несмотря на то, чтобы быть точно в середине этой испорченной системы, центристы могут утверждать, что они — фактически «независимые», и «не соглашаются и с покинутыми и с правом». Они могут осудить «экстремизм» (который не очень популярен), и игра «умеренное», даже когда их положения чрезвычайно далеки от того, чему верит публика или что говорят факты.

Вместе, эти причины объединяются, чтобы сделать центризм особенно привлекательным местом, чтобы находиться в американской политике. Но болезнь совсем не ограничена политикой. Журналисты часто предлагают ложь правды между двумя противостоящими источниками, которые они цитировали. Академики пробуют дистанцироваться от положений политики, предложенных любой стороной. И, возможно худший из всех, ученые пробуют идти на компромисс между двумя конкурирующими теориями.

К сожалению для них, ни правда, ни публика обязательно не лежат где-нибудь в середине. К счастью для них, более ценные награды делают.

Осуществление для читателя: Какова привлекательность «contrarianism», идеология, подписанная на журналами онлайн как Сланец?
 

One thought on “The Attraction of the Center — Привлекательность Центра

  1. Web design

    Thanks for very interesting article. I really enjoyed reading all of your articles. It’s interesting to read ideas, and observations from someone else’s point of view… makes you think more. Keep up the good work. Greetings

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *