132 000 USD в месяц более чем реально.

august-2005-google-search-adsense.jpg

Недавно наткнулся на давно известные данные о том, как один парень за месяц поднял более 132 000 вечно зеленных, сделал он их на Адсенсе, цена клика средняя около 25 центов, кликов в день около 4000-5000, посещаемость сайта около 60 000 уников….

Суть всего состоит в том, что очень реально зарабатывать такие и то и больше сумы на англ сайтах, с рус сайтами в связи с маленькой ценой за клик и не такого большого и обширного трафика заработать такие сумы более чем не реально. А следовательно это момент для ваших мыслей.

Я давно рекомендовал заниматься англ сео, так как трафик совершенно не сопоставим с трафиком русским, но учитывая сложность добычи можно сказать, что это стоит того. Особенно ценный бизнес трафик, но конкуренция там настолько велика, что фарма покажется орехом, по сравнению с бизнес тематикой.

В любом случае добыть англ траф и развивать свой проект не столь уж и тяжело, главное сразу понимать куда вы будете сливать этот траф и получать хорошую прибыль, так как многие достигшие хорошей посещаемости от 5000 уников, осозерцают такую ситуацию когда тот же гугленок платит не то что копейки а мизер, о рус сайтах я вообще молчу, когда за клик 0.3 цента это смешно, учитывая что цены от 3 центов.

Нужно расчитывать в первую очередь на то, что бы изначально при помощи этого средства давало вам возможность развиватся, а далее рекламодатели сами найдут вас и предоложат реальные сумы.

Конечно часто и гугленок может заменять рекламодателей, но в случае хорошей оплаты, я считаю что для англ трафика для вебмастера 10 центов за переход это минимум. И если сума клика меньше, искать нужно другого рекламодателя.

А теперь более к теме, 132 000 в месяц, 4000 кликов в день и 60000 посещаемость. Очень и очень реально, но требует нереальной затраты времени и бюджета на ссылки, а так же одим из положительных условий будет покупка уже готового проекта и дальнейшее его развитие, так как  возраст сайта играет очень большую роль.

Так хорошими с точки зрения гугла, я считаю сайты, когда ты делаешь статью, добавляешь на сайт, и через деньок по сч хорошему запросу, статья уже в топ 10-20, вот нужно ориентироватся на покупку таких сайтов.

Многие могут возразить по поводу дороговизны, но сразу могу заметить, что это не всегда так и далеко не всегда, главное условие это более чем возраст сайта и старость ссылающихся ресурсов (время нахождения ссылок на сайт), вот и думаю все. Учитывая 3-5 лет для сайта английского да еще и с темой возможной для развития, можно более чем обезопасить себя от конкурентов, так как приглушить в выдаче будет более чем тяжело, а так же добавляемые статьи будут быстро вылазить в выдаче и приносить дополнительный трафик.

В случае с челом и его 132 000 можно смело сказать, что он начал развивать, такого рода варезник, только с использованием более мение свободного материала, а это значит, что траф такого рода больше всего приходит уже не поисковиков, а с закладок, — обновляем и получаем постоянных посетителей, в таком случае сайт не зависит от поисковиков и может постоянно без потерь приносить реальную прибыль.

По поводу трафика, 60 000 в день уников, не такая уже и большая цифра, учитывая фото тематику, но вот беря во внимание другие тематики, где цена клика больше, но трафа меньше, можно и так развивать, думаю 30 центов среднего более чем, а это около 40000, при правильном размещении гугла можно и при 20000 посещаке получить 5 000 кликов, проверено.

Сайт на котором зарабатывал чел вот: nextpimp.com — сейчас там другая реклама и я уверен что приносит она более чем до этого давал гугл адсенс.

Если у вас есть комментарии или поправки к статье очень рад буду выслушать и по возможности ответить.

8 thoughts on “132 000 USD в месяц более чем реально.

  1. Saharnov92

    Здравствуй. Можете обьяснить на чем парень именно зарабатывал, на переходах и кликах ?

  2. Vicont

    Народ в таких случаях так говорит — Авось живы будем, авось помрем.

  3. blogger

    На некоторых сайтах адсенс в день приносит больше $10к, так что 132к за месяц это ещё не очень много… Хотя мне бы хватило)

  4. щblogpost.hs5.ru

    Мнеб не то что хватило! я б жил припивая в своем городе!
    Не лучше бы купил домик на крою моря! и не забот и не хлопот с такими бабками!

  5. Member

    В цифры где-то вкралась ошибка.

    Делим $132 000 на 30 дней, получаем $4 400 в день.

    Делим $4 400 на кол-во кликов в день ( в среднем 4 500), получаем среднюю стоимость клика около $1, но не как ни 25 центов.

    Если средняя стоимость клика действительно 25 центов, то месячный доход будет примерно 33 тыс. $ (что тоже не плохо)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *