Яндекс начал косить грибам шапки — Ап тиц.

Вот Яндекс и разогнался в этот ап, режет всем и вся подряд, да порезал не на шутку даже у тех ресурсов, что казалось им наоборот повысить нужно.

Я очень при очень сомниваюсь, что у кого либо тиц вырос, так как на моих только порезан был. Не приятно осознавать, что зависишь от такого рода безпредела и не соответствия выложен информации яндексом относительно тица.

Учитывая тенденции роста бюджетов для вывода в топ, а они в разы больше чем для Гугл, мне более чем правдоподобмным видны перспективы перехода большинства вебмастеров на просторы Гугла, чем пареная работа ресурса не способного дать ни трафа, а лишь постоянные проблемы и неточности — то банит хер знает за что белые сайты, то тиц режет.

Но как говорится куда вебмастера туда и деньги, так как именно они находят рекламодателей… А учитывая еще и ухудшение ситуации с яндекс директом, по чему то очень хороша перспектива полного аута Яндекса.

Как говорится в Гугле, не сделай хуже чем было и не навреди. А у Яндекса вроде по другому, вали, делай хуже….

Ни чего, время покажет…

5 thoughts on “Яндекс начал косить грибам шапки — Ап тиц.

  1. Sophialedy

    Люди в древности не любили много говорить. Они считали позором для себя не поспеть за собственными словами

  2. Финансовый кризис

    Это все кризис влияет на это дело, у них упали продажи контекстной рекламы, а они и начали долбить сеошников, чтобы поддержать продажи, вот ради интереса вбейте в поиске реклама, там в контексте нет ничего! а раньше там были ставки по 20 баксов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *