Необходимость в развитии интеллекта! Взаимосвязь с обществом.

Необходимость в развитии интелекта! Взаимосвязь с обществом.

Тема возможно громкая, но затронуть стоит интелект и его развитие. В самом понимании интелекту — это наши знания в общих тематиках (обще принятым и все известным), а так же к более узким тематикам, которые касаются нашей роботы и нашего увлечения или хобби.

Когда человек рождается и растет, происходит процес его жизненного изучения мира, понимания его. Первые шаги в познании проходят у ребенка через стандартный механизм потребления пиши, так как первое что чувствует ребенок и к чему стремится, это к питанию, как составляющего формирования его организма и жизни. Дети берут все в рот, они ползают по полу, видят различные вещи и тянут ко рту. Со временем человек переходи к восприятию при помощи касаний…

В конце концов самая большая часть информации которая к нам доходит, составляется с:

— звуки (речь, общение, разговоры, дискуссии);

— визуальное восприятие (рассмотрение, изучение, определение расстояния)

Все остальные способы изучения информации направлены непосредственно, на пищу, запах и прочие…

Все способы восприятия и обучения дают нам картину того или иного явления или происходящего, именно сбор такого рода информации, получение дополнительной информации с открытых источников (улица, общение, разговоры) и закрытых ( книги, интернет странички, википедия), делают наше восприятие и обучение отличающимся от другим, так как каждый с нас воспринимает мир по разному.

Учитывая жизнь, это наша плоскость существования, зарождения жизни и смерти, хотя так говорить грубо, так как более точно можно сказать, что наша жизнь начинается еще с образования ДНК и именно ДНК является нашей гранью жизни. До тех пор пока наш род развивается, рождаются дети и растет новое поколение до тех пор и мы живем. Так как сущность материи и человеко подобного существа улучшено за счет умственного становления, мы в свою очередь можем созерцать круговорот жизненного цикла.

Опыт нашей жизни неизмеримые знания нашей жизни, новые познания укрепляющие кирпичики нашего сознания и умственного становления. Правильнее сказать, наши знания превращаются в опыт, реальную схему работы и достижения результата, которая непосредственно появляется при обрабатывается нашим мозгом тех полученных знаний. Как видим знания и опыт не отделимые и смежные в любых ракурсах.

Желание заполучить что либо основывается на том, что человек изначально хочет этого, потом порождается желание заполучить, так как хотеть и желание заполучить более чем разные, хотя одно побуждает другое. Переходной стадией есть обдумывание процедуры и схемы заполучения желаемого, и третее последнее это получение желаемого.

Самая интересная стадия это достижения, она основывается непосредственно на тех знаниях и более опыте полученном до выявления желания. Тоесть в наш мозг пошел сигнал о том что мы хотим машину примером бентли, на подсознательном уровне мы определяем насколько серьезно наше намерение, а потом разрабатываем схему получения на основания своих способностей.

Это не значит что если вы уборщик, то вы посчитаете сколько нужно метлой махать, что бы в конце жизни заработать, вы нацелено смотрите на положительные моменты и дополнительные знания, они обрабатываются в вашем подсознании и на основании этого прямолинейно вырабатывают формулу.

В таких случаях очень часто работает еще и связь с космосом, но не прямым пониманием этого слова, а чисто образное выражение, так как мы живые организмы и способны чувствовать друг друга, то нашими телами выделяются как запахи так и биологические, частично не видимые вещества, которые в следствии своего легкого и нейтрального вида (более похоже на гипноз при помощи голоса, передвижение предметов при помощи энергии тела, чтение мыслей и прошлого — весь мир вокруг нас это сгусток энергии, которые выражается лишь в разных состояниях, таких как живая материя, химические процессы и прочее) проходят в центр космического центра куда сходятся все людские и биологические сферы живых организмов, которые связанные между собой — отличный пример круговорота и распределения и необходимости хищника от травоядного, травоядного от травы, травы от земли и помета, который дают те же животные, то же самое и с водной сферой и льдами и погодой.

Эти импульсы переходят и координируют работу сначала части общества, а иногда и всего, которое способно помочь в достижении вашей цели, так как и запахи координируют наши инстинкты так и наши желания способны воплотить наши желания. Учитывая сильное желание стоит упомянуть фактор страха, он основывается на том, что те люди которые более умные и опытные, те которые умею уже изначально достигать цели им легче загадать нереальную мечту и воплотить ее, чем тем кто слабый в достижении, такие люди возможно и умные и имеют опыт, но страх который присущий в их головах, блокирует возможность и их желания, они боятся мечтать, они боятся ставить цели, так как боятся самого того факта что достигнут чего либо. В таком случае лучшим являются знания и не лишь в том премом понимании изученного извечно в школе, а именно знания жизни, взаимосвязи и психологии человека.

Каким бы умным кто либо не был, но если он не понимает работы человеческого организма, его структуры его потребностей и желаний, то что бы он не хотел продать, будь то пища или что либо другое, ему будет не реально сделать это, так как именно психологический фактор чаще всего определяет истинность как в покупке так и в реализации целей. В примере конкуренции это более чем видно, какой бы качественный продукт у вас бы не был, главное его преподать так что бы его купили, люди существа психологически зависимые, как и другие животные, но это чувство у них не сильно развито, более развиты у них инстинкты  которые и определяют их поведение.

One thought on “Необходимость в развитии интеллекта! Взаимосвязь с обществом.

  1. Pingback: Judy

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *