Гугла что с тобой? Ты что больной?

Думаю заголовок для многих понятен. Сколько уже можно я даже не знаю, Гугл уже настолько ужрался, что полтора месяца уже полоскает нервы своим апом, или тормозом стал или кто его знает. Но я начал замечать интересную картину в выдаче относительно позиций, думаю гугл поменяет свой алгоритм поиска и не в лучшую сторону (для меня лучшая когда я в топ 1 :О) поэтому увидим тоже после апа, который начался но когда закончится не понятно. Ждать конечно уже надоело но нужно продолжать дальше работать, не хочется, уже 3 день себя ламаю чем то занятся, но не хочу потому что денег нет, пр нет и стимула нет. Хотя решил с русскими проэктами занятся вплотную тоже, капелька за капелькой двигаясь в перед. Основную цель ставлю размещение яндекс.директ. Считаю, что это наиболее рацыональная система для заработка, так как слышал о бегуне и других, скажем не ахты.

Хотел бы подвести итоги яндекс.директа работы: 1 топовый и в гугле и в яндексе сайт по более чем 40-50 ключевиков с трафом в среднем около 450 человек в сутки и того 150 рублей  в сутки -6 у.е. где то. думаю пока нормально, ща траф наганяю думаю побольше будет.

Немного начал вспоминать прошлое, идеи и другое и хотелось бы предупредить людей. Делая проэкт не расчитывайте на что то сверх. Конечно что то сверх заработок может быть, но только у людей знающих дело. Это  я к тому, что полгода тому назад с другом решили сделать сайт по … с каталогом в который бы фирмы добавляли свои товары за деньги. Идея класная, но вот проблема в реализации и всем остальном. Суть в том, что как мы не равали жопы, как не старались, в каталог так ничего и не добавили, так как никто так и не захотел. А усилий дофига было потрачено, у сайта стал ПР6, тиц 30, но вот не пошло и все. Хорошо что в инете не ступорился я, так начал продавать ссылки, вот это проэкт и окупило, хотя и не очень поэтому пришлось продать, цена конечно символическая получилась за него, но в сайт денги никто не влаживал не копейки, приносить стал 250-320 у.е. в месяц, но как говорится деребан есть деребан пришлось продать сайт. Сейчас на сайте тоже ПР6, тиц тотже и иногда заглядываю на свое детище с 600 страницами, но почему то не очень желею, хотя приятнее деньги брать зарабатывать постепенно, чем сразу, Сразу тратиш все или еще что то,  а так каждый день по 8-10 у.е. в день капает. Мелочь но приятно. Вот с тем что ввышше я описал, я ебался и ебусь уже больше года, а толку слава богу что 6 у.е. дает, хоть что то. А вложено уже более 400 у.е. за весь год, кто то скажет это не много, а я скажу это только на базы каталогов и чучуть прогонов все остальное время с утра до вечера я регил руками, а зря не повторяйте моих ошибок. Закажите у когото или купите маленькую базу и гоните по ней. Я тогда прогнал по 45 000 каталогам, результат конечно стал, но его можно было и при меньших затратах получить. Сейчас дождусь перещета ТИЦ и ПР, думаю этому моему годовальцу ПР5-6 перепадет да и тиц сейчас 60, а хочется хотя бы 100, тогда бы и ссылочки можно продавать, а это еще дополнительно 200-350 у.е. они бы хоть немного меня успокоили. Ну что же ждемс и пока зарабатываем только на Яндекс.Директе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *