Сайты развлекательной тематики — прибыли и вложения

 Спонсор поста — PerfectSEO

Развлекательные порталы, затраты и прибыли с проектов

Варез, развлекательный портал и многие другие понятия одного и того же направления, различаются лишь информацией предлагаемой на них, но в большинстве своем это как раз те самые сайты, которые разносят бесплатные программы, софт, фильмы, музыку и игры. Все они популярны лишь благодаря шаровости, потому, что ту информацию которая стоит денег, а иногда и очень больших, они могут скачать себе бесплатно.

Конечно от этого страдают правообладатели, именно они не дополучают те средства за использование их умственного туда, все же остаются при своих интересах до момента визита правоохранительных орагнов по заявлению таких вот правообладателей. Солит это простому пересечному гражданину кругленькой сумой или же длительным тюремным заключением. В любом случае при возникновении такогов вида проблем, могу вас уверить, что зачастую прибыли и потери несоизмеримы.

Как я уже говорил ранее в предыдущих темах, авторитетность сайта опредиляеться не количеством посетителей, а количеством тех посетителей которые потом возвращаются еще на сайт в ожидании новых статей и новостей, вот это и является наиболее важным в опредилении авторитетности сайта и его востребованости. Конечно если постоянно обновлять сайт варез софтом, то посетители берут его в закладки, так как сайт становится бесплатным дополнением приложений.

Но существуют и другие варезы, которые способны работать законно и зарабатывать.

Сразу опредилю проблемы связаные с посещаемыми порталами развлекательных тематик, а конкретно, у них очень дешовый трафик, очень, это значит, что вам нужно в разы больше посетителей для того, что бы заработать, ту суму, которую вы бы получили при меньшей аудитории но тематичном. Так же развлекательные порталы солят затраты не тольк на хостинг, а и на сервер, когда количество ваших посетителей в день прывисит 1500-2000 посетителей в день, пойдет нагрузка на сервер, хотя нагрузка может идти и при 700 человек в день, хостер или самостоятельно отключит ваш пакет или вышлет письмо с рекомендацией перейти на хост или скорее отключение вашего акаунта.

Стоимость сервера колебится от 50 до 500 у.е. в месяц, хороший сервер стоит около 100 у.е. в месяц, но учитывая что ваш портал развлекательный, то при посещении в 1500-2000 уников он навряд окупится.

Поэтому следует более чем четко подходить к этому вопросу.

Иногда более чем адекватно делать узкотематические порталы, да на них тратится больше времени, денег, но они и отдачу дают более, и на акаунт хоста можно повесить несколько штук одновременно. Что дополнительно экономит ваши деньги.

Некоторые из вас могут сказать, что зачем экономить, сайты сами по себе должны давать максимальную прибыль. В плане давать максимальную прибыль это да, Но не следует забывать о тому, что левиная часть трафика зачастую приходит с поисковых систем, а это значит, что насколько бы белым был ваш проект, а таких единицы, поисковая система может наложить фильтры и вы можете быть подвергнуты потере основного тарфика, а вот тогда вы и будете задаваться вопрсом, где же взять 100 у.е. когда прибыль упала до 150 у.е. и еще нужно продливать ссылки.

Оценивая не только онлайн, а и офлайн, могу с точностью сказать, что наибольшего успеха добиваются именно те компании которые умеют рационально использовать свои средства, а те которые экономленны вливать в оборот, тем самым они им помогают более чем развиваться, так как беря кредиты, каждое с предприятий идет на риск потерять свои активы в случае тех или инных невыполнений обязательств своих контрагентов, партнеров.

А посему дело остается за вами, как в создании вареза, так и в оптимизации затрат.

One thought on “Сайты развлекательной тематики — прибыли и вложения

  1. Богдан

    Сейчас необязательно покупать сервер для варез порталов. Качественный хостер никогда не будет отключать сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *