Что солит топ по как заработать в интернете деньги.

Топ по как заработать в интернете деньги и на бирже форекс

Вот и настал час истины увидеть реалии топа в Гугл.ком.уа по запросу «как заработать в интернете», дает этот запрос очень и очень мало, а именно 3-5 человек в день, затраты более чем не соизмеримы, но учитывая тот факт, что это сч или даже нч, то вполне предполагаемая аудитория, хотя я надеялся на статистику гугла, которая по украине показала 1600 запросов в месяц, что в среднем 53 человека в день. Далеко к истине статистика Гугла, так что при выборе запроса нужно не только учитывать статистику гугла, но и оценивать при достижении.

В любом случае половина задания выполнена и теперь осталось закончить с запросом «заработать в интернете», времени уделяется этому не много, а потому и затягывающееся по времени поднятие.

С этого опыта можно сразу же вынести урок, того, что очень важен анализ ни только статистики гуглы или яндекса, которая как показывает практика, более чем не точна, но и просматривать статистику конкурентов, частенько бывает так что она открыта, а это реальное золотое дно для начинающих проектов, так как вам уже не нужно ставить над ними эксперименты, они уже давно поставлены и требуют лишь правильного анализа.

Как показывает статистика сайтов по запросам «как заработать в интернете» и «заработать в интернете», средний трафик должен быть приблизительно 90 человек, но учитывая, то что там содержатся и другие источники трафа да и тексты на ключевые слова которых заходят, то это около 30 человек в день.

В общем 30 человек в день по таким запросам хорошо, но тяжело оценить выхлоп от них, как только блог будет в топ 1 я сразу же осветлю эту тему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *