Яндекс — что с тобой?

Мда. Еще не дождался полного апдейта гугла, как Яндекс начал уже доставать, алгоритм конечно супер, перенаправляет со всех страниц в поиске на первую, это какими нужно быть умными?! Еще й по вч сайт с 7 позиции на 9 сдвинулся, капец короче, но тешит одно, уже получил первые начисления по Яндекс.Директ. И того с моего малого годовалого сайта я имею с 15 числа того месяца по 360-520 человек в сутки, это при том, что долгенько оно держалось на позначке 150-200, после недолгой но плодной работы с ключами, беками сайт значительно, а именно в два раза увеличил количество трафика. Не буду томить:

рус. сайт с посещаком 360-520 чел. в сутки на яндекс.директе дал 1977.00 рублей это где-то 67.34 WMZ, маловато, но смотря на то, что до этого он ничего не давал, то даже хорошо и это с тем, что оплата только за тот месяц была, а уже дополнительно накапало 1100.00 рублей. Хотя кликов мало, да  и не всегда дорогие, но хочу сказать одно Яндекс.Директ в 5 раз дает больше прибыли чем Гугл.Адсенс с руского трафика. В среднем на сайте получилось в день по 12-86 кликов (день на день не приходится), это где то 10-15% грубо говоря от посещаемости.

Есть у меня еще одни проэктик, так он это бомба по кликам, сделан на субдомене, поставлен в центр блок ссылок на 5 (Гугл.Адсенс), посещаемость 40-60 человек в день, а теперь самое интересное, кликов от 20-50 в день, парадокс, но факт, хотя гугла и платит копейки по рус трафу.

А вообще Гугл.Адсенс лучше всего ставить на англ сайты и желательно где то в средину с текстом что бы сливалось, тогда и клики дорогие и их больше, так как у гугла более подходящие обявы чем у того же Яндекс. Директ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *