Правда о Главмеде Glavmed

Наверное вы не первый раз видите или знаете эту партнерскую програму по фарме. Реклама у них сделана на 5+, в чем она выражается?! Они пошли очень интересным путем, а именно не сильно заморачиватся на Поисковиках, тратить деньги на ссылки и другое, а просто подгребти, тех кто может им дать деньги в тех местах где они тусуются. Многие не знающие могли бы подумать о банерах…. но нет, это уже прошлый век и с 100 вебмастеров может 1-10 будет с ними работать, хотя тоже не факт. Они пошли более умным путем, который набирает свои обороты зарубежом в часности Америки.

Что же это за метод и с чем его едят?! Это скрытая реклама. Как она реализована, вы часто читаете или видели на блогах статьи о партнерках с сылочкой на партнерку. Как это происходит. Главмед заказывает не покупку ссылок, а статьи на блогах (в америке уже есть даже спецыальные сервисы по покупке мест под свои анонсы), где кратко описывается работа с главмедом того владельца блога СЕО с прямой ссылокой на главмед. Тоесть еще могут и скрин дать, типа по 500-3000 у.е. в день зарабатывают, что рулит не подетски и люди идут, берут инвайты, реглятся полным ходом.

А теперь немного правды. Все конечно хорошо, рекламный ход отличный, но вот качество — извените на слове отстой, реально отстой.

1. Вечный глюк с самим сайтом (нельзя зайти, не отображает, тупить), уже больше 3 месяцев так продолжается

2. Если уже летит сервак, то летят и аптеки (недавний пример, 3-4 дня подряд не работали аптеки), для тех кто продает 1-2 таблетки в день, это не очень критично, а вот для тех кто в отпуске, на додике стоит регистратор, автоматом создаются доры и  в эти дни он вылазит в топ по топовой таблетке с продажами в  15-40 в день, и с тем что дор провесит от часа до пару дней — это не то что катастрофа, это грандиозные убытки по вине тех, кто зарабатывая немало, не удостоился даже купить себе нормальные сервера для слива трафа (главмед). Вот так вот, а это по 500-3000 у.е. потери в день, бывает у челов и больше если траф сливается с нескольких, десятков доров. А что говорит об этом сам Главмед?! А ни чего, у него даже сайт (ну как всегда конечно) не грузится. Как говорится вид сайта, скорость загрузки, понятность — лицо компании, видно Главмедовцы им просто недооценивают!

Но как говорится это ихнее проблемы, а рынок их просто скинет если не будут своевременно произведены процедуры. Хотя как для меня, то  я уже меняю эту партнерку, так как глючность… Я не могу терять деньги из-за некомпетентных людей.

One thought on “Правда о Главмеде Glavmed

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *