Google купил Begun = Yandex держись.

Begun куплен Google 140 млн

Как и ожидалось, гугл намерен покорить просторы России и с этим стремлением он двигается очень и очень быстро.

Покупка Гуглом Бегуна — цена сделки 140 млн. долларов нацелена непосредственно на отбытие у Яндекса доли рынка контекстной рекламы, учитывая, то что на русском пространстве именно Яндекс Директ был лидером данной индустрии, а Рамблер лишь частью его, то Гугл обеденном себя в лице Адвордса и той части Бегуна, стал более мощным и способным полностью вырвать сочный кусок рекламы в ру нете, а далее и перетянуть на себя одеяло.

Как видно с действий Яндекса не столь поздних, Яндекс тоже не намерен упускать золотую нишу своего существования, те же самые продажи акций на Бирже, нацелены в первую очередь на прилив инвестиций и возможности их разумной реализации, которая более чем направлена непосредственно на увеличение своей доли и доминирование в ру нете.

Сила Гугла не соизмерима с Яндексом, а учитывая покупку Бегуна, Янедксу очень и очень тяжело будет выбивать свое место под солнцем. Конечно печально будет осознавать тот факт, что Яндекс умрет, так как мне лично очень и очень нравится служба поддержки Яндекса, пускай они не всегда помогают точным ответом, но они отвечают и принимают полное участие в поддержке пользователей своей поисковой ситсемы, что очень и очень даже культурненько и приятно. Конечно Гугл в этом отстает на просторах ру нета, очень отстает, так как мне однажды пришлось ждать ответа более чем 2 недели, это совсем подрывает репутацию, тем более если они направлены на то, что бы покорить другую страну — Должны и играть по правилам другой страны.

Тем не мение мы лишь наблюдатели этой беспрерывной борьбы, возможно появится и новая сила, которая станет более популярной и это более чем возможно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *