Социальные сети — наилучшая раскрутка вашего бизнеса бренда (торговой марки) и продаж.

 Digg социалкаNews2 Социалка рунета

Социальные сети - наилучшая раскрутка вашего бизнеса бренда (торговой марки) и продаж.Социальные сети

Существует несколько видов раскрутки как в интернете так и в оффлайн. Так как мы более связаны с интернетом, то заденем исключительно его.

Одним из самых примитивных способов раскрутки бренда является банерная реклама, она дошла до нас еще с начала развития интернета, но тем самым она сильно укоренилась в рекламодателей и часто используется для достижения популяризации бренда.

Вторым способом является поисковое продвижение, оно основывается в том, что по ключевому слову вч в выдаче в первых позициях находится первая страница или внутренняя но имеющая в титле название марки. Такая раскрутка бренда более эффективна с точки зрения продаж, а уже на начальном уровне.

Сам по себе бренд должен быть на виду постоянно, именно он дает прибавку к прибылям, к популярности товара или вида услуги, именно он в дальнейшем влияет на выбор пользователями или покупателями товаров. Особенность в том, что наличие на слуху бренда порождает слухи, а это наиболее эффективное оружие в достижении целей.

Наиболее важный момент в продвижении бренда в интернете является блоговая и социальная система, которая дает возможность обсуждать данный вид товара того или иного бренда.

Отличным вариантов социального  развития бренда является продвижение статьями и обзорами на популярных блогах схожих тематиках, а так же в социальных сетях, которые при интересном обзоре могут сильно сократить затраты на размещение статей на популярных блогах, так как социалки читает множество блогеров и они как по воздуху собирают новости у себя на блогах.

Пользоваться таким способом продвижения более чем выгодно и несет в себе наибольшую отдачу, хотя чаще всего требует значительного времени и усилий.

One thought on “Социальные сети — наилучшая раскрутка вашего бизнеса бренда (торговой марки) и продаж.

  1. Жанна

    Доброе время суток. Появился вопрос к автору ресурса: какова ваша профессия вне пределах интернета?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *