Самая простая и понятная схема заработка в интернете при помощи SEO.

 Самая простая и понятная схема заработка в интернете при помощи SEO.

Еще год тому назад, я познакомился в интернете с одним человеком продающим трафик 10 — 30к в сутки. Мне нужно было немного трафика для своего проекта и я хотел у него его заказать. В связи с тем, что мне нужны были маленькие объемы трафика он мне отказал, но между всем отказом у нас прошла очень плодотворная и на тот момент не понятная для меня истина, она состояла в том, что…

он уже на тот проффесиональный сеошник на наш разговор о добыче трафика сказал вполне логичную и правильную фразу, «выбирай запросы с хорошим трафиком и тяни их, а траф продавай«. Тогда эта фраза для меня показалась очень даже банальной, я и сам знал что нужно делать и сначала в ней ничего не увидел сверх полезного.

Все что нам нужно, все ответы на изнанку их просто нужно уметь понимать или с опытом осознавать.

Так и я после 4 месяцев после разговора наконец понял эту фразу. Я долго не мог понять себя в том, почему же я ни чего не сделал для воплощения этого, почему не выделил времени на реализацию. Потом я понял, все эти мысли были потеряны, я их услышал и просто забыл, в большом изобилии работы я забыл о главном, о том ради чего люди приходят в сео, а именно из за денег, которые дает большой тематический трафик.

Теперь все понятно, да и для вас все постараюсь разжевать. Вполне понятно что для получения трафика на ваш ресурс изначально нужно вытягивать его в поисковиках по поисковых запросах. Для этого определяется тематика сайта, оценивается возможность добавлять текст и подбираются ключевые фразы с которых можно получить этот трафик подняв ключевую фразу в топ. Для этого должен уже изначально быть бюджет (ссылочный), которым вы можете оперировать для достижения поставленной цели (ключевого запроса). Конечно нужно оценить конкуренцию, так как в сильно развитых нишах лучше всего при маленьком бюджете себя не пробовать, так как вы спокойно растратите свой бюджет не возместив и не достигший высот. Для этого можно брать как нч запросы так и сч, с помощи них можно получить наиболее кликабельнный и полезный трафик. В любом случае для получения хорошей прибыли изначально нужно иметь бюджет и тут как не крути. Хочется быстро заработать и зарабатывать, значит нужно ввести или запас хороших знаний (но со знаниями у вас уже должны быть деньг) или же иметь эти деньги для продвижения.

Можно выбрать любой запрос, главное его рентабельность и возможность в дальнейшем его с конвертировать, продать, предложить посетителей тому кому они нужны и с оплатой наибольшей сумы. Но помните, изначально клиенты с желанием покупать у вас трафик мало найдется. Тут нужно время, а значит одна надежда лишь или на ваш оффлайн бизнес (ваших друзей) или же продажа кликов. В любом случае нужно понимать, что деньги дают топовые фразы.

«Выбрал ключевые фразы по кошельку, оптимизировал страницу под каждую и вытягивай» — вот так вот, а после одной вытягиваешь вторую …. новую тематику и так наращиваем обороты. Просто проблема в том, что многие поддались белой оптимизации, которая ох какая долгая, ди и результата можно не дождаться, а потому нужно все комбинировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *