Купить apple iphone 8gb мне уже удалось.

Apple iphone

На днях преобрел себе хорошенький телефончик apple iphone 8gb, более всего радует сенсорный экран 3.5 дюймов, что делает его в разы более конкурентным из всех известных мне телефонов. Толщина этого телефончика 1.1 см, что относит его в ряд бизнес телефонов. Одно но, дороговат он в Украине, из американских просторах 400 у.е. он стоит, у нас же 650-700 у.е. и все из за стоимости перевозки и разтаможки товара, что и набивает ему такую цену. Так что пришлось переплатить, но в общем телефоном доволен и могу советывать…

Конечно ко всему есть еще многие но, такие как руссификация даного телефона, на английском языке и прошивке без русского языка работает как часики, как только ставишь бесплатную руссификацию, сразу при загрузке многих приложений начинает глючить вплоть до зависания. Лечится покупкой пакета руского, он не заменяет файлы системные и тем самым работает тоже как часики, так что при покупке телефона не пожалейте 20 у.е. на русский проект для своего айфончика — это в дальнейшем збережет больше нервов и усилий на перепрошивки.

В любом случае рекомендую вам его, хотя хочу еще заметить, что летом должна выйти новая моделька и прошивка для айфона, тоньше и круче, цена стандартная, так что смотрите сами.

Купить apple iphone 8gb

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *