Легче добиться успеха, чем его удержать. Удержать успех — самая тяжелая задача.

Кто бы что не говорил, но достичь цели зачастую становится и является легче чем потом удержать достигнутый результат, это конечно касается работы и выхода на определенный уровень прибыли. Все что касается вещей и прочего не подходить к данной теме, так как является лишь частичным результатом нашей работы (статьи по технологиям).

Так вот сама задача каждого из нас достичь определенных благ и благополучия и тем самым улучшить свое материальное или моральное положение, но тем самым поставив для себя определенную цель, такую как выйти на уровень 1000… вечно ЭС в месяц ставит изначально в цели возможность после достижения этих вот 1000 и дальше их получать или же зарабатывать, тем самым уже начинается уже совсем другая работа над тем, что сначала вы просто достигаете 1000, а дальше ее нужно еще и каждый месяц получать и еще и больше, так как появляются новые цели и потребности.

А вот тут то и начинаются самые большие трудности, но тем самым человек который смог достигнуть определенного уровня уже знает схему и тропу по которой он прошел что бы достичь того чего он наиболее хотел. Хотя многие начинают достигать своих целей не обращая внимания на средства достижения, что не мало важно, так как в дальнейшем именно они — средства и дадут возможность или же закончить на достигнутом или же продолжать и дальше и уже брать цели повыше и более сложные.

Многие могут возразить, да живу я так как живу, все устраивает, зачем что либо менять, доходить до целей по цепочке, что либо удерживать… Загвоздка в том, что ни кто с всего человечества мира в лице любого человека не хочет просто существовать, у каждого есть миссия и задание в жизни, каждый должен найти себя, найти то что его раслабляет, то что приносит удовольствие, то что помогает жить и тем самым достигать этого всего.

А закономерное жизненое  развитие — нудота и не стоит того шанса который подарила нам жизнь дав нам ЖИЗНЬ.

Жизнь нужно беречь, жить, наслаждаться, любить и жить одним днем. Жизнь это хрупкая и непредсказуемая среда, она может  как дать так и отнять у нас самое дорогое,  а потому ею надо дорожить сейчас и реализовывать все сейчас.

Не думайте что время еще есть, времени небыло и нет, оно настолько скоропостижно, что нужно его просто поглощать. Конечно набитые комплексы и страхи часто могут становится большим барьером, но тем самым интересней становится жить и достигать, так как достигать и удерживать это самое интересное и заманчивое в нашей жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *