Письмо яндексу по поводу выхода с АГС

Добрый день
На нашем сайте уменьшилось количество страниц в индексе в связи с продажей ссылок. Уже более чем 4 месяца как мы убрали их, но сайт так до сих пор и не вернулся, не взирая на то, что
1. сайт полностью раскрывает свою тему и является лидером в ней
2. содержит большое количество уникальных и полезных статей о фильме и событиям, что происходили во время создания фильма и после, а так же о героях фильма.
3. содержит приятный и удобный дизайн на сайте, а так же блог в котором собственно и описана большая часть моментов касающееся фильма.
4. На сайте полностью удалены дубли страниц, и запрещены к индексации имеющиеся
5. Структура сайта построена таким образом, что бы пользователь с легкостью мог найти нужный и интересующий его материал
6. Сайт не содержит ни какой либо рекламы и является информативным ресурсом, несущим цель, в первую помощь оставить данные для поколений о данном фильме, а так же запись в истории относительно того какие актеры в нем играли и какую роль он сыграл для американского общества в целом.
7. Не взирая на то, что фильм уже прошел, но время от времени на сайт добавляются новости и информация, которой еще не было в сети и данных о ней.
Потому изучив полной мерой ваши рекомендации качества, и основываясь на выше указанном, что по характеристикам более чем подпадает под ваши требования, а так же хотим сообщить, что не взирая на маленькое количество страниц в вашем индексе, посещаемость на сайте есть и большая часть это закладки, что является показателем качественного и полезного сайта, который не взирая ни на что полезен для своих пользователей.
Заранее спасибо, и надеемся на адекватное решение, а не автоматические ответы относительно развития сайта (он уже давно развит) и требует должного отношения вашей системы к нему.
С уважением администрация сайта.

2 thoughts on “Письмо яндексу по поводу выхода с АГС

  1. RGBPlus

    Ответа не поступит, так как из санкций или бана на сайт выводится автоматом, т.е. роботом а не службой тех.поддержки … Загреметь легко, а вто вытащить сайт, сложнее! На это нужно время, от полугода как минимум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *