Что делать?! Лень застала в расплох!

Вот и сново наступило, то самое чувство когда тебе лень работать над проектами и не потому, что не хочется, а потому что уже ждешь денег, а их пока еще нет, теряются куда то идеи и ты начинаешь понимать, что ты все сам делать уже не можешь, это конечно ты понимаешь, но злая нехватка денег упрекает тебя в том, что нужно делать все самому, в таком случае…

Что бы как можно удачливо себя струсонуть, конечно приятно когда ты начинаешь дело, оно движется ты перелаживаешь свою нудную работу на других людей и продолжаешь уже разрабатывать концепции развития компании в целом (то же касается и сайта). Но когда не все так хорошо идет и в случае с сайтами это изменение алгоритмов и прочая дребедень, твой бизнес идет как на американских горках, так как ты стремишься и влаживаешь свои усилия, но вот помогут ли все твои знания в том нелегком труде по достижению цели создания сайта или бизнеса.

Не редко говорят о том, что работа должна нравится, но работа должна и радовать и только тогда ты полностю можешь войти в образ трудоголика и приятно работать и видя озираясь на уже созданный результат и обдумываенние новых целей и путей. Так и растет все, но Лень вещь страшная.

Она парализирует мозг, разум и ведет к тому, что ты просто часы на пролет теряешь, те часы которые ты до этого экономил и они тебе дорого обходились, сейчас же они просто улетают на непонятный кризис мозга так пока и не достигшего нужного.

В любом случае это временно и хорошая зарядка мозгов или мини отдых может очень и очень в этом помочь, но берясь за отдых придилять нужно максимум усилий к нему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *