Наращиваем Тиц на блоге — опыт

Тема касается роста ТИЦ данного блога, уже забыл то время когда на блоге был тиц 110, если честно, то что бы не говорили о этих пузо мерках, но как то приятно было осознавать, что у твоего блога 110 тиц ЯК ДМОЗ…  Время шло, беки отпадали, не взирая на то, что куплено было их кончено уйма с моей категории и дошло до того, что тиц свалился сначала к 100 потом к 90, потом 80-60 и не поверите но 20. Долгое время вертелась эта 20, и в этот ап тиц стал 50.

В общем решил я попробовать нарастить тиц старым методом, а именно ссылками со смежной категории.

Хотя на сайт и так идут пару сотен беков и часть с них моей тематики, но все же тиц слишком маленький. Потому проведем эксперимент на то, на сколько подымется тиц и при помощи каких ссылок, если тиц вырастет, то это позволит заработать на своем блоге значительно больше чем сейчас.

Что делается, выбрал в гогете все сайты и блоги моей категории ЯК «Продвижение сайтов», и закупил у них ссылок, но пока ссылки еще размещаются, не могу отписаться об количестве купленных.

Еще со временем планируется купить смежная тематика, так как она по идеи так же должна передавать вес.

После апа тиц полностью отпишусь с указанием ссылок, которые были приобретены и оценим насколько вырос тиц.

А если вам не чем заняться летом, то займитесь моддингом — моддинг это уже старое но довольно интересно занятие по улучшению и украшению своего компьютера, делая его неповторимым и красивым.

4 thoughts on “Наращиваем Тиц на блоге — опыт

  1. Danila

    Гораздо интереснее не вопрос количества ссылок и их источник, а то куда они проставляются (внутряк или главная) и второй момент это то какие ссылки проставляются с анкором (типа «продвижение сайтов» и т.д.) или без анкора ( «ulon.org», «тут», «источник» и т.д.). И какое процентное соотношение тех и других.

  2. fox

    Статья пришлась как раз в пору, замыслил новый проект, и стал вопрос о тематике. Предыдущие обще тематические проекты не дали желаемого результата. Попробую узко тематическую направленность сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *