Как зарабатывают большие дяди.

О большие дяди, сколько в этом словосочетании заложено смысла — большой дядя, богатый и состоявшийся дядя, он уже не сидит за компом, он не сидит в четырех стенах и вообще он начинает подумывать о том, где бы отдохнуть или покушать в каком ресторанчике, но все конечно не так начиналось и этот же дядя пахарил как ненормальный над тем, что бы заработать или же мозги уже были настолько разработаны, что дали ему это, а вот все было так…

Основная работа и жизнь формируется с 3 этапов, а именно человек рождается, живет, умирает. Самое интересное припадает на 2 этап жизни и вот он делится еще на 3.

Обучение

Реализация знаний — набор опыта

Использование плодов труда

Вот такая небольшая схемка построения дает возможность более всего понять систему построения и формирования людской жизни и в отчасти в моменте формирования и развития его проф качеств и бизнеса. Так вот главное становится то, что такие дяди как и все люди учатся — это не обязательно университеты, это просто обучение жизненное, конечно и знания и просто познания возможности жить и дальнейшего использования этих знаний для того что бы сформировать дальнейшие достижения и перейти в полную реализацию знаний. Вот именно реализация знаний и конечном результате зависит от характера человека, от того насколько он может отвечать и работать в порядке и усилиях возможных у него, а так же не мало важны приоритеты. Тоесть если имеем потребность в деньгах, то при правильном построении желаемых целей мы в любом случае получим того что хотим, все конечно зависит от того насколько оно нам нужно и что мы потерям во время достижения наших целей, а вот это и является основным фактором.

Так как если у вас есть небольшой доход, но идут проблемы с семей, то воли неволи возникает желание решать эти проблемы а не находится в поиске денег, тем самым вы теряете время на достижения материальных благ на жизненные и бытовые проблемы вашей семи.

Поэтому многие богатые дяди лишь после 40 начинают думать о семе и о развлечениях и все это лишь потому, что у дядей стоит цель над которой мозг дядей работает постоянно и как только этот мозг попадает в среду денег, то его мозг привыкнув работать с генерацией идей и цели заработка материальных благ сразу же обрабатывает всю поступившую информацию как средство достижения своих целей, в отличии от простого граждана который просто может пропустить факторы и события в своей жизни которые могут принести ему миллионы, тем самым это все ложится на знания, на возможность быстро реагировать на обстоятельства и ситуации и тем самым не боятся ситуаций которые наструпают в жизни человека, а рационально их адаптировать под себя и выжимать с них все возможное, ну и конечно же на основании опыта, который человек получил в 1 — 2 стадии своего развития и вот только от 2 факторов зависит ваше благополучие.

1. активность (нету боязни, общительность, активность по жизни, постоянное мышление о цели, ориентирование себя на посредника и только на посредника — в случае формирования достижений от работы, а не от организаторского врегулирования этого процесса не приведет вас к желаемой максимальной цели, максимум может только приблизить но не больше. Все потому что только руководство, руководитель… может поставить систему работ на поток и тем самым делать капитал, подобрать идеи и реализовать их по средствам других, если же мышление я это сделаю и буду еще больше делать вас посещает чаще чем сейчас я поделаю для наработки знаний и стартового капитала на дельнейшее привлечение других делающих за вас работу, то тем самым вы дойдете до систематизации и добычи всего необходимого по средствам других людей)

2. ваши знания и среда вашего общения, так как именно в ней находятся все подходящие комбинации и схемы работы вашего бизнеса или новых соображений.

Вот именно на обработке идей и зарабатывают дяди, а что бы вам было более понятно то покажу пример.

Дядя имеет знакомства с старого бизнеса с человеком или поставщиком занимающимся продажей запчастей, а второго с необходимостью в этих вот запчастей или же второй начинает бизнес который подразумевает необходимость в этих деталях, тем самым дядя есть посредником, который на увеличении партий и доставки зарабатывает капитал, а дальше этот дядя врубается во все дела того что он возит и потихоньку скупает за те же деньги заработанные контрольный пакет акций предприятия и тихо переходит с разряда посредника в поставщика и уже собирает всю прибыль и все риски себе, а потом доходит до уровня контролирования цен на рынке на свою продукцию (забудем про комитеты так как создаем 2 фирмы или 3 и уже это не монополия) и тем самым вносим свои крылья на того кому поставляем. Тем самым дядя делает закрытое производство и прибыль увеличивается от и так огромных сумм в 30-50% и дядя идет в другую отрасль и наступает на пятки других отраслей, так как деньги у него уже есть и его задача лишь в том что бы поддать к своему владению по средствам всего лишь контрольных пакетов акций или частей в капитале предприятий или фирм, тем самым беря под свой контроль основную деятельность и перебирая без излишних вложений всю часть предприятия по средствам размытия пакетов акционеров или учредителей (в зависимости от форм собственности).

Вот так вот и происходит накопление миллиардов дядей и эта схема работает и до теперь. Конечно естьи другие схемы, но это уже другой разговор и этой статьи пока не касается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *