Работа с Ротапостом — впечатления

Недавно решил поработать с ротапостом, но все по одной причине, что там множество блогов и можно найти больше 10 000 сайтов до 100 рублей за постовой. Так как я долгое время работал и работаю с гогетлинксом, где цены начинаются от 100 рублей, то конечно захотелось экономично воспользоваться своим бюджетом и прикупить ссылочек не только на морду, а и внутренние страницы, в связи с этим и нужна была более дешевая цена, так как по 100 рублей для более 30-100 страниц которые нужно продвинуть, это просто не реальные цифры, а точнее не хватит многих бюджетов, да и под сомнением рациональность данных цен и результат от тех ссылок.В общем было принято решение поработать с ротапостом, что бы закупить более дешевые ссылки. По дешевизне и вправду выбор большой, с такими же показателями на гогетлинксе в разы дороже. В общем выбрать можно было до 60 рублей множество площадок, я выбрал штук 100, по моему мнению более менее хороших и началось размещение. И тут самое интересное. Половина заявок разместилась, а вторая просто ушла в автоматический отказ из за долгого времени принятия вебмастерами. Что говорит о том, что пользователи данной биржи сами оч редко заходят туда, так как не особо у них покупают, да и как я понял ротапост не отсылает уведомления о принятии заявки и прочего, тут конечно недочет и очень большой. Далее начали размещать ссылки, наверное 25% с тех кто разместил, это слабоумные люди, по крайней мере сложилось такое впечатление. С чего сложилось?! В задании пишешь жирными буквами «В НОВОМ ПОСТЕ, ОДИН ПОСТОВОЙ НА СТРАНИЦЕ» — и как вы наверное догадались, вести блог не значит уметь читать)) как я понял)) в общем приходилось тратить вот на таких слабоумных время.

И еще один большой недостаток, это то что уже прошло больше месяца с даты размещения, но процентов 80% статей не проиндексированы. Это вообще капец, конечно в гогете с этим строже и статьи большинство вообще сразу индексируются, а тут вообще ужас. Потому если берете много, то после размещения берите отчет, доставайте урлы, кидайте на фрихост, и немного проспамте его, дабы все влезло в индекс, а то получается выброшенные деньги на ветер.

В общем впечатления не позитивные, ну и не самые плохие, так как блоги есть на бирже хорошие, а цены реально привлекательные, потому есть с чего выбрать, но сделано оч коряво по сравнению с гогетлинкс.

Дети самое ценное в нашей жизни и от нас зависит насколько наши дети будут успешны в своей жизни. Про это нужно задуматься уже сейчас и о том какое обучение дать своим детям.
Надежный хостинг для Вашего сайта.

12 thoughts on “Работа с Ротапостом — впечатления

  1. muzicant

    Здравствуйте, насчёт слабоумных хочу с вами поспорить, ужасно бесит когда при цене 15 рублей за пост оптимизатор требует:

    только один Постовой
    2000 уникального текста
    Постовой в начале поста
    Пост по тематике
    постовой не выделять

  2. SEO блог Post author

    ну это уже перебор, потому отказывайтесь, но когда человек принимает условия и делает не понятно что, вот тогда не понятна его адекватность и таких в бирже множество.

  3. Елена

    Не знаю, но за 15 рублей такие условия? Я не размещаю по таким ценам, это просто смешно.

  4. Ленка

    рекламодатели тоже часто палку перегибают!

    А на счет цены — мне кажется, на упоминаторе еще дешевле, но там еще хуже чем на ротапосте!

  5. Тата

    Думаю, цены в ротапосте ниже у тех сайтов, которых еще пока не приняли в гогетлинск.

  6. Елена

    Я с этим сервесом работаю уже пару месяцев не только, как рекламодатель, но и продаю ссылки со своих блогов, и тоже есть много моментов, которые меня не устраивают, особенно, когда отбор идет рекламных компаний, сервес не продуман до конца, потому как оченьмного времени уходит на это. Думаю, напишу статью по данному виду площадки, но со стороны блоггера. Кстати, мой блог dofollow, заходите оставляйте комменты.

  7. Гуща Ярослав

    Вот Вам — факт на лицо, почему Гогетлинкс пользуется большой популярностью, платим больше — головной боли меньше!

  8. dimok

    Спасибо за отзыв :)

    Насчет индексации мы думаем уже — надо как-то ее подбадривать.

    Напиши, что коряво сделано? Можно мне на мыло сразу. Буду весьма признателен.

    Doorr, Ротапост платит ровно столько, сколько сам вебмастер запросил за пост/постовой за вычетом небольшой комиссии.

  9. Интересный

    Два дня уже лежит ротапост. Вообще сервак не отзывалсяся. Пробовал с разных компов, разных IP и разных провайдеров. Сейчас вроде начинает подниматься. Мониторю его постоянно. Сегодня 13-го мая в 2 ночи по мск даже сайт загрузился с надписью Технические работы на сервере. До этого 2 дня полный даун был. Видимо как прошлый раз в августе сошлются на хостеров. Но будем надеяться что поднимутся окончательно. потому как сервис неплохой в принципе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *