Куда вложить деньги, что бы не пролететь и заработать.

Даже для начинающего будет интересно сеошника этот вопрос, так как и для меня и уже в зависимости от ваших знаний и пониманий можно продумать систему дальнейшего увеличения прибыли вами.

Могу с точностью сказать что каждый из вас да и меня желал вложить даже 100 у.е. в что то такое что бы дало отдачу и тем самым иногда даже можно было пойти на риск того что бы потерять эти 100 у.е., так вот многие часто сталкиваются с такой проблемой как постоянная выкачка денег с проектов и не доразвитие их и тем самым меньшее потребление и отдача — а все потому, что запомните золотое правило «Деньги должны работать — постоянно».

В каком же понимании, в том что бы каждый доллар у вас принимал участь в том что бы заработать больше, посмотрите на богатых людей мира сего, они имеют миллиарды, но вот все они зачастую работают, тоесть они максимум 2% тратят от всего на себя, все остальное работает на них для увеличения прибыли и все не случайно, а потому, что чрезмерные инфляции и другие операции с валютой ведет к тому, что ее стоимость падает и те же фонды на которых можно было зарабатывать сейчас уже угасают, что может привести к задолжности и потери большой части того что вы уже заработали, вот почему и правдиво правило и действует в том мире который мы построили.

И так начнем более к практики и конкретным идеям.

Бизнес в интернете — в этом случае можно вложить в разные отрасли, но основные с них это:

1. покупка сайта уже приносящего прибыль

2. создание своего сайта и раскрутка его для получения прибыли

3. создание сетки сайтов или покупка

4. создание сервиса в интернете

5. вклад в закупку необходимых програм и данных для какой либо другой деятельностю связанной с партнерскими программами и добычей трафика.

1 — купить сайт это конечно хорошо, тем более когда он приносит реальную прибыль и не требует сверх дополнительных усилий, но вот сайт за 1 500 у.е.  приносящий от 200-500 у.е. в месяц может такое обеспечить, так как 500 у.е. можно зарабатывать на хороших показателях сайта и продавать ссылки + контекст, для обеспечения вам уже точно дадут ак с покупными ссылками и другими приспособлениями для поддержки сайта, но вот работать или даже не работать сильно с таким сайтом можно, но поддерживать показатели и получать прибыль, но не больше указанной. Вообще в перспективу такие сайты не очень рекомендую брать, хотя при правильной подготовке и дальнейшей подраскрутке вполне можно, тем более при продаже часто считается 6-12 месяцев * 1 месяц прибили = цена сайта (приблизительные показатели), но на них можно сыграть, все уже будет зависеть от вас, а именно от того знаете ли вы больше чем владелец продаваемого сайта и можете ли вы более хорошо все это конвертировать, а именно знание партнерских програм и других вещей способных в 1.5 и более раз увеличить изначальный доход сайта, в таком случае можно оценив трафик сайта, места его добыва и стабильности в дальнейшем спокойно сделать хорошую корову, которую можно сдоить за 2-3 месяца вернув вложения и дальше начать уже получать прибыль.

Но не стоит на этом останавливаться или сильно брать во внимание, так как не часто можно все расчитать и все так же можно пролитеть, хотя можно пролитеть где угодно и с чем угодно — нужно просто быть бдительным и постоянно искать знания или вспомогающие материалы для покупки. Особо не рекомендую брать сайты с большими показателями ПР и ТИЦ, они часто падают, если уже берете то берите после апа, конечно не всегда так получается, но перед покупкой оценивайте вес мелочи и не надейтесь на то что обойдется или параметры останутся, многие наганяют показатели сетками, а потом что бы не палить снимают и вы в таком случае можете спокойно остаться ни с чем. Обращайте внимание на живые и нормальные сайты с хорошим посещением и с полным и долговечным источником, в таком случае вам нужно будет лишь поддерживать покупку ссылок и добавлять материалы, тем самым проект и сам будет расти и приносить еще больше дохода.

Отличным вариантом есть покупка портала, уже посещаемого около 20 000 уников с постоянными посетителями, работающей группой: программер, дизайнер, редакторы и другие нужные люди, свой сервер и другие моменты которые уже говорят ни о подпольном проекте, а о реально развивающемся, как в плане работников так и прибыли.

Да такой проект будет стоять дорого, но все зависит от того что вам же не надо тратить полгода или более для того что бы создать продвинуть. Средняя цена таких проектов, в зависимости от тематики, посещаемости, необходимых дальнейших вложений и прочих вещей и составляет цену такому проекту и уже далеко не считается формулой выше, а измеряется по другой схеме стоимость всего фонда (движок, диза, материал, все работы уже проведенные, авторские права, дополнительные ресурсы, персонал…) 7 000 — 250 000 у.е. для среднего проекта.

Конечно за пару месяцев такой проект не окупится и его стоит брать лишь или уже со своей командой или же с полными знаниями того что делать дальше, так как при оставлении себе поддерживающего персонала это вам может грозить уходом участников, что может произвести к потере цепочки и всех вложений. Поэтому это более обдуманный ход, но дающий вам реальный шанс уже зарабатывать десятки тысяч в месяц и более. Тут тоже многое будет зависеть от вас и подобранного персонала, так как поддерживать большой проект сами вы не сможете в той мере что нужно.

Думаю это наиболее популярные методы вложения и возможно даже не слишком очень прибыльные, но хочу сказать многое зависит не от того чем вы занимаетесь, а от того как и насколько вы компетентны в этом вопросе и можете его решить. Можно зарабатывать и без вложений, но все вбивается во время, знание и прочие нужные для реализации вещи с вашей стороны, так вот при имении денег и опыта можно спокойно себя выгораживать от траты и так драгоценного времени и влаживать его тем самым уже в продолжение развития. Хотя многим наравиться начинать с нуля, но скажу честно если все начинать с нуля, то просто тратиться время на более прямые задачи и тем самым вы тормозите реальные свои возможности в росте вашего капитала (активов).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *