Немного правды о Google Adsense

Много читал да и сам знаю о том как люди много зарабатывают на адсенсе, но вот после тщательных анализов и опыта у меня появилась одна занятная правда которая многим известна но не озвучена в широкие круги.

Не знаю как насчет на американских сайтах, но вот на русских все сделано так что после большого потока трафа настает момент когда цены за клики слетают до минимуму и все, заработать много при таком раскладе мало шансов. Говорить о той солидарности как в бегуне не приходится, как и у яндекс директе, там хоть и обещают половину но платят так как хотят и как им удобно. Яндекс директ становится серым на субботу и неделю и цены за клики вообще мизерные и это при том что в такие дни меньше трафа, а цена за клики не меняется, а вот платят по мелочи вообще. Вот так вот, многие пишут половина, а на самом деле просто обманывают, больше отношусь хорошо к бегуну, хотя в нем нужно тематику подбирать да и настраивать хорошо иначе результата с ним не будет, а если все правильно сделать то и денежка пойдет.

А в гугле как всегда — мы все для людей и не ради доходов — на самом же деле думаю вы и сами знаете и повторять не нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *